이번 바이든 반응

이번 바이든 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2023.04.27 16:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ  석열이 도청 내용에 책잡힐만한게 있었나???
anjdal 2023.04.27 20:34
이야 이거 플라자 합의 그이상이겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국까지 가서 호구잡혀서 오는거보니 ㅋㅋㅋㅋ
길동무 2023.04.27 22:20
한국은 호구니까 알아서 버텨
타넬리어티반 2023.04.28 03:19
진짜 미국이 플라자 합의로 일본 ㅂㅅ만든것도 모르고, 동맹 빨아대는 틀딱들은 지능이란게 있는지 ㅋㅋㅋ 미국은 잘나간다 싶으면 바로 밟아 죽여서 서열 정리하는 나란데 ㅋㅋㅋ
아리토212 2023.04.28 09:04
한국 반도체 기술 뺏어서 미국이 다시 반도체 1위 가겠다는 뜻인것같은데 굥은 가즈아~ 외치고 있는거지?
스카이워커88 2023.04.28 17:24
[@아리토212] 일본에도 퍼주고요 ㅋㅋㅋ 미친인간...
짜르 2023.04.28 12:37
윤돼지 머저리 시키 뺏기고도 헤헤 거리는 바보를 뽑아논 2찍 새키들 때문에 이게 뭐하는 짓이냐!!!!
인터넷이슈