최근 논란이 된 일본 박물관 영상

최근 논란이 된 일본 박물관 영상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.04.16 21:15
ㅅㅂ 이젠 뭐라고 하기도 싫다
그리하믄 2023.04.16 21:42
[@꽃자갈] 입이 아파도 해야할 일....
우리나라 땅인데도 고민하고 말하는 사람있으니.....
Randy 2023.04.16 21:37
한국 입국해서 들어가 ㄱㅅ끼들아
뱅글로브 2023.04.16 21:42
미친색이들이네
요다나라 2023.04.16 22:09
여권만들어서 가 시발아
차가움 2023.04.16 22:29
감히 어딜 넘봐
흐냐냐냐냥 2023.04.16 22:59
너네가 강제로 데려갔던 사람들도 그렇게 생각하셨을꺼다.
'언젠간 고향으로 돌아갈수 있겠지....'
개 ㅅㅂㅅㄲ들
ooooooo 2023.04.16 23:39
이 영상에다 괌과 마리아나 제도를 붙여서 미국 대사관에 보내버리자
느헉 2023.04.17 00:00
시1팔것들 와봐... 어케 되나.
ert56 2023.04.17 00:17
욕밖에 안나오네 ㅅㅂㄴㄷ
anjdal 2023.04.17 09:28
여권들고 와 시.발련들아 평생
깜장매 2023.04.17 10:02
대마도 점령과 오키나와 독립을 지원해야겠어
하바니 2023.04.17 10:41
ㄹㅇ 개좌식들일세
파이럴 2023.04.17 10:52
아무리 쪽국이라지만 저런식으로 광고까지 찍을 정도면, 그래도 필퍼링 된 면상일텐데
 좌우대칭도 안맞는것 같고 입튀어나오고 진짜 줫같이들 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 후쿠시마 지진났을때,  우리나라에서 모금해서 보내지 않았나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되도 않는 븅신새키들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  늬들도 쪽바리랑 같이 나가 뒤져버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2023.04.17 11:30
조~까 씨~발놈들아
??? : 반일은 정신병
스카이워커88 2023.04.17 15:14
진짜 저  미친것들은...저것들도 저것들이지만 저것들 똥꼬빠는 토착왜구놈들이 더 문제다
인터넷이슈