임용 취소 검토중이라는 가짜경력으로 20년 근무한 소방관

임용 취소 검토중이라는 가짜경력으로 20년 근무한 소방관

댓글보니까 공무원은 몇 년을 근무했어도

저런거 걸리면 공무원 합격 자체가 취소된다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 2023.04.05 13:36
없던 경력도 아니고 3년이상 근무 조건에 2년근무 한걸 1년 더 늘렸는데

20년이나 근무한 상태에서 민원으로 해임??

ㅋㅋ....누군가에게 원한 샀구만,....그것도 아주 가까운 곳에..
미곰 2023.04.05 13:59
[@크르를] 개인사정 낱낱이 알고있는 사람에게 잘못걸린듯...
아무무다 2023.04.05 14:06
[@크르를] 해임 하는데 맞긴하죠....

어떤 사람은 그 1년으로 지원 자체를 못한건데.....
어른이야 2023.04.05 14:17
건희야 ! 이바라  ! 세상이 이렇다!
킴하힛 2023.04.05 16:03
[@어른이야] 준용이었으면 그까이꺼 학교 졸업 안하고도 대졸로 입사하는데 아무 문제 없을텐데
얌전운전 2023.04.05 21:10
경력 아는 가까운 부대 출신이나 같은 소방관일 확률 900%
수달 2023.04.05 21:57
누구 경력은 드렇게 따지 면서 최고권력자 경려 아내 아들은 논란 되지 않네 어이쿠 고위 공무원 자재 분들도 다 있죠 ㅋㅋㅋ
야생이 2023.04.06 02:11
연금도 빠이~ 인생 빠이네 20년 아까워서 어떡하냐
wfwfwahf 2023.04.20 22:46
해임이라니... 보직을 떨구거나.. 그기간 배율로 빼야지.. 일단 잘했나본데..  영부인도..
인터넷이슈