세종시 일장기 사건 본인등판

세종시 일장기 사건 본인등판

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마동동동 2023.03.06 12:20
답이 없네
웅남쿤 2023.03.06 12:29
무식한 사람이 신념을 가지면
얼마나 같잖고 사회적으로 지탄받는지 보여준 실 예
Doujsga 2023.03.06 12:31
생긴거부터가
이쌰라 2023.03.06 12:44
저 ㅅㄲ들 두들겨 패고  과거에 얽매이지 말자고 하면 될 듯
다크플레임드래곤 2023.03.06 13:25
https://www.kyeonggi.com/article/202003311121441
[와글와글 커뮤니티] 유관순은 가짜다
유튜브의 '부끄러운 과거TV'라는 채널에 '유관순은 가짜다'라는 자극적인 제목의 영상이 올라왔다. 해당 영상은 지난 2006년 이영훈 전 서울대 경제학교 교수가 동료 학자 20명과 공동 집필한 '해방전후사의 재인식'란 책을 바탕으로 만들어졌다...
영상의 핵심은 '유관순은 애초에 존재하지 않았다'는 것이었다...
영상에서는 유관순 열사의 존재를 부정하기 위해 성고문은 없었고 모두 부풀려진 것이며, 특히 우리에게 알려진 유관순 열사의 사진도 본인이 아니라고 주장하고 있다. 그 근거로는 "동시대 수감된 여학생의 머리만 봐도 보통의 여학생이라면 댕기머리를 하는 것을 알 수 있다. 외모 또한 여학생이라기엔 너무 겉 늙은 느낌이 난다. 우리가 알고 있는 사진 속 여성은 동명이인 절도범 유관순이다"라는 주장까지 내놓고 있다...
해당 채널에는 약 4개월 전 첫 영상이 올라왔으며, 유관순 영상 외에도 '일본 731부대의 마루타 인체 실험은 100% 날조다' '항일운동을 했던 독립운동가들은 좀도둑들이다' '정말 위안부는 매춘부일까? 괴물이 된 류석춘' '일본 위안부의 진실 일당 70엔 고수익' '독립운동가 김구가 영웅으로 만들어지는 과정' 등 다소 자극적인 제목의 영상들이 올라와있다.
조날리면바이든이란은적 2023.03.06 13:49
[@다크플레임드래곤] 다크 형님 아직도 제가 단순 어그로꾼으로 보이시나요??
다크플레임드래곤 2023.03.06 14:15
[@조날리면바이든이란은적] 유저이슈 댓글에도 달아놨는데요
원글 주제하고 관련없는 댓글로 보여서 "어그로 끌었다"고 표현한거예요
다른 뭐 조롱하거나 하려는 뜻은 없었음
조날리면바이든이란은적 2023.03.06 16:14
[@다크플레임드래곤] 사실 형님 댓글에 다른 뜻이 없다는 건 압니다. 그냥..... 어처구가 없어서 써봤어요. 친일매국노들이 뻔뻔하게 헛소리하면서 남한테 훈계질하는게 말이 안되니까요......ㅋㅋㅋ
팔도강산비빔면 2023.03.07 22:29
[@다크플레임드래곤] 예수는 살아있따
길동무 2023.03.06 14:09
여기도 고소할지도 모름 조심
옹가네 2023.03.06 14:19
변희재 연전연승이네 ㅋㅋ
갲도떵 2023.03.06 15:13
과거라고 하기엔 뭐가 해결된거 하나도 없는데 뭔 자꾸 과거 과거 과거 타령이야

친일 매국노 씨.벌것들중에 제대로 처벌 받거나 혹은 재산몰수되서 그지깽깽이 된놈이 있길 하냐

제대로 된 사과와 배상이 이뤄진적이 있냐

삼청교육대 부활이 시급하다.
꽃자갈 2023.03.06 15:16
이 사건에서 제일 웃겼던 건 윤서인이 저거 나 아님 인증했던 거
조날리면바이든이란은적 2023.03.06 16:25
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2023.03.06 16:39
[@꽃자갈]

왜 자꾸 대괄호 안에 올려도 이미지 사라지는지 모르겠지만 링크만 따로
https://www.dogdrip.net/dvs/d/23/03/01/84b1100e75bee2e3d4af81d94a359066.jpg
조날리면바이든이란은적 2023.03.06 16:27
오냐 나보고 2찍들이 정치병자, 지능안티 알바 등등 벌레들이 이때다 싶어서 발작하던데 여기다 다시한번 내가 쓴 댓글 달아주마

2찍들아 이게 진정 니들이 원하던 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친북좌파가 싫다고 친일일뽕들한테 나라를 맡겨? ㅁI친놈들ㅋㅋㅋㅋ 니들 이승만이 국부라며? 근데 국부인 이승만이 얼마나 일본이라면 이를 갈았는지 몰라? 니들이 추앙하는 국부의 뜻에 정면으로 대치되는 노선을 택하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 코로나19 보다도 쓸모없는 버/러/지중에 버/러/지들아ㅋㅋㅋㅋ 반공전선, 현실 국제 정세 대응을 위해 일본과의 협력을 강화해? 일본 정부 뜻대로 놀아나는게 도대체 어떻게 냉철한 현실 대응인지 제발 누가 나한테 설명좀 해줘봐라. 그리고 니들 일본이 북한, 중국, 소련이랑 미국 몰래 거래했다가 나라 절딴 날뻔한 전적 있는거 알고 그러냐?ㅋㅋㅋㅋ 종북빨갱이 간첩 잡자고 노래를 부르더니 이제보니까 친일매국노들 정체 숨길려는 더러운 수작이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 그 인간폐기물이 대통령 되자마자 일본 극우 언론들이 쾌재를 부르고 찬사를 하더라ㅋㅋㅋ 근데도 니들은 뭐가 잘못됐는지 아직도 모르지?? 미국이 핵확산 억제할려고 얼마나 눈에 불을 켜고다니는데 그것도 모르고 눈치없이 전술핵 배치 운운 하는게 대통령이랍시고 용산에 앉아 있으니 이 ㅈI랄판 나는게 어쩌면 예정된 일일지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런놈이 뭐? 대한민국 1호 영업사원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업의 최고 덕목이 눈치라는 걸 알고는 하는 소리인지 모르겠다ㅋㅋㅋ 대통령부터가 정신병자니 3.1절에 일장기를 게양하고도 남한테 큰소리를 치는 인두겁을 쓴 똥무더기가 설치고 다니는게 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 때려잡자고? 아, 물론 빨갱이 간첩들 척결하는거 중요하지. 근데 친일파는? 걔네들은 왜 안 잡아? 솔직히 대한민국에 빨갱이보다 친일파가 압도적으로 더 많지 않냐? 지금 때가 어느땐데 국제정세를 논할때마다 철지난 냉전시기 얘기를 꺼내면서 반공전선을 지껄이는 놈들이 윤씨가 대통령 되자마자 온갖 사이트에 댓글로 도배를 하고 다니는지  알 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅅI발놈들아 내가 아무리 머리를 굴리고 시뮬레이션을 돌려봐도 21세기 현시점에 도대체 북한 김정은이가 무슨 수로 대한민국을 적화통일 시키는지 방법이 안 나온다. 멀쩡하게 살아있는 공룡이 내일 아침 한반도 어딘가에서 발견되는게 더 현실적이겠다. 이 태평양 쓰레기섬에 있는 해양플라스틱보다도 보다도 무가치한 2찍 ㅅH끼들아ㅋㅋㅋㅋ 니들은 ㅅI발 종북빨갱이만 보이고 친일파는 안보이냐? 그리고 지금 미국이 중국 때려잡겠다고 인플레감축법이니 뭐니 온갖 수단과 방법을 가리지 않고 칼춤을 추고있는 와중에 까딱하면 대한민국 경제까지 아작나게 생겼는데 도대체 용산에 앉아있는 윤굥은 무슨 대책을 세우고 있다는 소문조차도 들어본게 없다. 김건희랑 천공이 아직 대책을 윤굥한테 말해주지 않아서 그런거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초등학교밖에 못나온 천공은 무슨 수로 대책을 마련해 준대냐? 그냥 지금 이 상태를 yuji하자는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열, 박보균, 박진 이 반역자 ㅅH끼들, 광화문 한복판에서 산채로 불붙인다음 부관참시하고 뼈까지 가루로 만들어도 모자랄 ㅅH끼들. 오냐 나같은 일개 필부한테도 한번 검찰 압수수색 들어와봐라. 검찰독재정권 윤석열차 좋빠가!!!!

문재인이 저지른 진짜 최악최흉의 실책은 윤석열을 등장시킨 것이며, 윤석열의 최대 단점은 "지지자들이 정신병자들이라는 점이다."

그리고 2찍들아 니들이 진정 애국보수로서 대한민국에 기여하고 싶다면 목을 매든 아파트 옥상에서 투신을 하든 하여튼 그냥 ㅈㅏ살해버려라
windee 2023.03.06 17:49
[@조날리면바이든이란은적] 내용 읽진않았는데 조현병 환자 같아보임
조날리면바이든이란은적 2023.03.06 22:17
[@windee] 저기요 선생님 읽고나서 하신 말씀이면 그러려니 하려했는데 읽지도 않고 내용이 길다고 조현병 운운하는건 오히려 본인 수준 드러낸다고 생각하지 않으세요?
하바니 2023.03.06 17:02
쥐며느리를 방치했더니
바퀴나온 꼴이네
느헉 2023.03.06 20:24
변희재도 감당하기 힘듯 것들이 이제 대놓고 활보하는 구만

시1팔 나라꼴
ooooooo 2023.03.06 21:00
그냥 정신 까지 일본인 인 사람이 었네 아무리 일본인들이 왜 자기들이 욕먹는지 알려줘고 모르는거처럼 이분도 절대 자기 잘못 모름
블렉레이브 2023.03.06 21:24
석렬이 같은 친일 쪽빠리 gae새끼
5685 2023.03.06 21:26
그네 ㅈㄴ 시러서 줴인뽑고 줴인 ㅈㄴ ㅅㄹ서 석려리형 뽑앗는데 내가 뒈져야하나?
마다파카 2023.03.06 23:40
[@5685] 니가 왜 싫어하는지 이유는 있냐?
니1미 티비에서 까니까 그냥 생각없이 따라서 싫어하는거 아니야?
너와 너의 가족의 앞날에 어떤 영향을 미칠지를 보고 싫어하던가 좋아하던가 해야지
내가 만약에 자산이 한 2-300억되고
팔촌중에 법조인이 있어
그러면 난 윤석렬을 싫어할수가 없지
5685 2023.03.07 07:37
[@마다파카] 왜 없겟어 그렇게 바보는 아니야 하나하나 까주길 바라는거?그리고 예를들꺼면 제대로 된걸 말해ㅋ 초딩이야?
고르고르 2023.03.07 09:48
[@5685] 니 말투가 이미 초딩같은대 ? 자아성찰 좀 해봐
3BHo 2023.03.07 07:51
툭하면 망언 일삼는데, 과거에 얽매이지 말자는건 뭔 개똥같은 소리래?
조선 근대화가 일본 때문이라는 얼빠진 소리라니.
일본은 조선의 편의를 위해, 근대화를 해준게 아니야!
조선을 싹싹 긁어먹기 위해, 일본의 편의상 근대화를 한거지.

안중근의사 같은 분들을, 테러범이라고 하는 놈들과 똑같은 소리하고 있네.
dantewolf 2023.03.07 13:02
쌍판떼기 좀 까지? 왜?
자신없냐?
쳐맞아 죽을까봐?
인터넷이슈