카공족 퇴치법 논란

카공족 퇴치법 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.02.27 08:36
차라리 요금을 따로 받고 서비스를 추가 하는게

근데 그렇다 해도 커피값이 비싸
고담닌자 2023.02.27 08:40
난 그냥 저기서 공부나 과제를 처 하겠다고 가는거 자체가 이해가 안되는데??
농경시대 2023.02.27 08:59
[@고담닌자] 저것도 일종의 허세인가?
난 공부도 하는 년임 이런거?
미루릴 2023.02.27 09:34
스터디카페가 그래서 만들어진곳 아닌가?;;;
쀏쮋뛟꿻쒧 2023.02.27 10:06
[@미루릴] 스터디카페는 보여주기가 안되잖슴
ak32 2023.02.27 10:17
2시간 정도면 충분하지 않나
얌전운전 2023.02.27 10:32
카페에서 공부하는것 자체가 이해안댐 ㅡㅡ
도서관, 독서실, 집에서 하지 뭔 카페가서 공부를 하는지
Groove 2023.02.27 12:26
[@얌전운전] 카공족이 늘어서 그런가 독서실들이 줄폐업중임 많이 줄었음
Doujsga 2023.02.27 10:51
차라리 걍 테이블 비용을 받지? 웬만해선 까페 운영 자체가 안될텐데 요즘
다크플레임드래곤 2023.02.27 11:11
난 공부할때 어느정도 화이트노이즈는 좀 필요해서 이해되는데
추가주문 여부 관계없이는 좀 그렇다
Groove 2023.02.27 12:28
추가주문은 양반이지 진짜 ㅋㅋㅋ 카페 오픈하자마자 들어와서 아메리카노 한잔 시켜놓고 그날 마감할때까지 있는 사람도 있음
신일 2023.02.27 12:42
의자는 편하게 테이블은 졸라 낮게!!!!와이파이 속도 개 느리게~~~
샤다라빠 2023.02.27 16:21
여기 꼰대들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페 공부하러 가는거 이해 못하네 ㅋㅋㅋ
메좆 2023.02.27 17:06
[@샤다라빠] ?
GGGUUUU 2023.02.27 17:07
[@샤다라빠] 집에서도 안하는 공부를 왜 카페가서 처하는지
Doujsga 2023.02.27 18:23
[@샤다라빠] 까페에서 공부 해라 이거야
다만 양심상 음료는 2시간마다는 시켜라
그리고 시끄럽게 한다고 꼽주지 말고
띵크범 2023.02.27 19:59
[@샤다라빠] 그래서 넌 몇시간 죽치고 있냐
상낭자 2023.02.27 22:51
[@샤다라빠] 카페 사장이 싫어 한다 하잖아.난독증이니?내용은 이해 못하고 꼰대라느니 엉뚱한 소리만 하네.
뚠때니 2023.02.28 06:49
[@샤다라빠] 의사들 공부하는거 못봤지? ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 티비보고 게임해도 공부 잘만하더라 ㅋㅋㅋ
unholy 2023.02.28 10:49
[@샤다라빠] 공부하는게 문제가 아니라 아아 한잔 시켜놓고 열시간 있는게 정상이냐고
탕수육대짜 2023.02.28 18:34
전에 술마시고 친구랑 카페가서 커피좀 마시는데
여기 공부중인데 술드시고 와서 떠드시면 안된다고 그러는 애 만나봤음.....
매우 놀람 SNL 같은데나 나오는 건줄 알았는데
인터넷이슈