JTBC 침묵 시위

JTBC 침묵 시위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든이란은적 2023.02.26 09:32
??? : 다수의 힘으로 소수가 억압받는 것은 없어야 합니다!!!

??? 표시 했지만 대선내내 누가 저 말 했는지 다 알지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2023.02.26 11:04
한동훈 ㅈㅅㄲ 장관직 걸겠다는데
잘풀려서 넘어가면 봤냐??? ㅇㅈㄹ 할꺼고
다 드러나서 걸리면 어차피 장관 사퇴 하든 쫒겨나든 할껀데
결백함을 주장하기 위해서 다 내걸었다기에는...?
(범죄가 확실하지만)걸리면 법대로 하겠다랑 뭔 차이???
불룩불룩 2023.02.26 11:34
한동훈 저새끼는 저게 할말이냐

장관이 말장난 하나 내기를 하고 앉았어 미친새끼
구라구나 2023.02.26 13:09
말도안되는 개소리 국감장나와서 협업이라고 한 놈이랑 꼴에 기자라는 저놈이 미친새끼지
anyway 2023.02.26 13:31
[@구라구나] 수준
Doujsga 2023.02.26 15:55
[@구라구나] 수준
명품구씨 2023.02.26 20:52
[@구라구나] 수준
스토킹 2023.02.27 10:21
[@구라구나] 수준
느헉 2023.02.26 14:28
개1새끼... 의식구조 자체가 본인이 국가의 일을 수행하는 관료라는 개념 자체가 없네
하바니 2023.02.26 22:14
저새낀 공복이란 개념이 없어
내가 잘해서 내가 먹은 1등과 다름없을걸
잉여잉간 2023.02.27 10:51
ㅎㄷㅎ 저 놈은 깐족거리는거 말고는 할줄 아는게 없음
인터넷이슈