처음 들어오면 버티기 힘들다는 시장 상인들 텃세

처음 들어오면 버티기 힘들다는 시장 상인들 텃세

텃세 심해서 가게 차렸다가 못 버티고 나가는 사람들 엄청 많고

짧게는 3개월 길면 6개월을 저런 수모를 참아야 한대

(저 30대 부부는 저 과정 버텨서 지금은 상인들이랑 인사하며 지냄)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.02.13 08:36
좆같네
수달 2023.02.13 12:17
미래가 밝네 한국형 상인들 ㅉㅉ 미개한 것들
anjdal 2023.02.13 13:03
그냥 참아주면 안되고
한번 대판 싸워주면 먼저와서 친한척함
진상엔 진상으로 맞불놔줘야 인지상정
jwjwjwb 2023.02.13 14:26
이마트에서 동네 상권 다 죽이고 있는데 예민할만 하지... 그렇게 이해 못할 정도는 아니지 회장부터 극우 일베인데
별빛 2023.02.13 18:57
[@jwjwjwb] 회장이 극우 일베인 거랑
시장 상인이 갑질하는 거가 도대체 뭔 상관이람.
전통시장이 망하는 건 대형마트 때문이 아니야...
그냥 전통시장 자체가 경쟁력이 없어서 그런거지.
예로 이마트 쉴 때 전통시장 간다는 사람 거의 못봤음ㅋㅋㅋ
공격단정 2023.02.13 19:57
[@jwjwjwb] 뭔 헛소리야? ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 위생 개판에 카드도 안해줘 지 맘대로 장사해 ㅋㅋㅋ 대형마트를 가지 시장을 왜 가?
Arinasia 2023.02.13 21:24
위생개판에 유통기한도 없고
가격정찰제도 안하는데
그게 무슨 마트탓이야 ㅋㅋ
좀비 2023.02.14 01:20
존나 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 2023.02.14 02:52
새뀌들
티비앞에서는 지들이 약하고 순박한 사람인 척 이미지 조낸 잡으면서
인터넷이슈