배달의 민족 "식음료 가격이 올라서 우리도 배달비 올리겠다"

배달의 민족 "식음료 가격이 올라서 우리도 배달비 올리겠다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

기다리리라곤 2023.02.03 17:00
레버리지냐? 니네가 왜 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가만보면 은글슬쩍 가격 올리는 애들 엄청 많아
다크플레임드래곤 2023.02.03 17:41
뭐래 병@신들이;;;
내발로 걸어가서 가져온다 10새들아;;;;
스카이워커88 2023.02.03 17:45
배민시켜먹지 말아야지
오진어 2023.02.03 18:13
배민원을 시키지마세요 비싼데 기사도 없고 느림
배민 일반 배달 주문하시는게 아무튼 이득입니다.
제이탑 2023.02.03 20:34
배달비 5천원, 그돈이면 한솥도시락 1개는 거저나온다
띵크범 2023.02.04 11:47
대형마트 자체쇼핑몰 쓰자 편의점은 걸어가고
미루릴 2023.02.04 18:38
ㅋㅋㅋㅋ 배민 이새끼들 ㅋㅋ 니들이 식음료사다주는것도 아닌데
왜 식음료가격이 올라서 배달료가 증가하냐?
기획한 놈,  승인한 놈 둘 다 모지리는 아닐텐데...국민 수준을 어디까지 낮춰본거지?
인터넷이슈