은행에 맡긴 4억5천만원이 5천만원 됨

은행에 맡긴 4억5천만원이 5천만원 됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2023.01.12 12:49
판사는 AI로.. 아니면 국민참여재판으로 판결까지 내려야 함.
퍼플 2023.01.12 13:27
미친..
흐냐냐냐냥 2023.01.12 17:25
ㅍㅅ ㅅㄲ 지 퇴직금 10%만 준다고 하면 ㅈ ㅈㄹ할꺼면서
미루릴 2023.01.12 20:21
정말...법이 이상한거냐..판사새끼들이 다 병_신인거냐;;
아무무다 2023.01.13 01:14
매달 230만원씩 받은게 크게 작용 했나 보군요

그래도 ㅅ...ㅂ... 10% 빼고가 아니고

10%만.... 보상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ogafocras 2023.01.13 09:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이 구라를 쳐도 관리감독 못하는 ㅈ씹ㅈㅅ클라스... 그랟ㅎ 금융업인데 뭔 구멍가게도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Plazma 2023.01.13 11:28
부지런히 확인 안하면 은행에 있는 내돈이 내돈이 아닌거야?
대한민국 판사들 좀 싹다 물갈이 못하나?
KOREANT 2023.01.14 03:56
판사나 검사가 당했으면 90% 주라고 했을듯...
인터넷이슈