아이가 밤마다 울어서 너무 죄송해서 선물을 돌렸더니..

아이가 밤마다 울어서 너무 죄송해서 선물을 돌렸더니..

신생아가 밤마다 울어 죄송한 마음에

이웃집에 편지와 선물을 전달함

이 후 돌아온 말은

"지금 애기 울음 소리는 반가운 소리입니다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

세렌기피티 2023.01.03 19:06
이웃을 잘 만나야하는데 윗층 아래층 모두 훈훈하네
Arinasia 2023.01.03 19:44
전에 살던집 윗집 아주머니도 아이둘 키우시는 분이었는데
맨날 뛰어다닌다고 만날때마다 죄송하다고 하시고
이사 나가시는날 빵 한가득 들고오셔서는 그동안 감사했다고 인사하고 가셨는데
이런 이웃들만 있으면 얼마나 좋을까
느헉 2023.01.03 21:06
울 아버지 윗집 애들도 손편지 써서 사탕가져 왔던데
커뮤에서 보던걸 실제로 봤음. 개귀욤 ㅋㅋ
빠르꾸르 2023.01.03 21:11
윗집새끼는 존나뛰댕기는거 냅뒀더니 운동장인줄 알고 뛰드라 지적하니까 자제하는데 똑같아 어휴
낭만목수 2023.01.04 05:35
저런 이웃들 만나야 하는데..ㅜㅜ
퍼플 2023.01.04 20:29
반전이네 좋은곳으로 이사했네
아른아른 2023.01.05 14:27
좋은 일, 미안한 일들에 저런 손편지에 선물 해보세요... 왠만해선 저렇게 해줍니다..  무슨 좋은 이웃 좋은 집 따로 있는 듯 말씀들 하시는게 웃기네요 ㅋㅋㅋ
샤다라빠 2023.01.08 16:30
[@아른아른] 웃길거까지 있나?? 왤케 꼬여있지 ㅋㅋㅋ
글쓴이들마다 처항 상황도 다를거고 지 말이 다 답인거마냥 일반화 시키는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈