협박하는 중국 교수

협박하는 중국 교수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.12.29 20:55
가오 잡네
조날리면바이든 2022.12.29 21:06
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.12.29 21:07
중국은 돈이 되지..... 그리고 그점을 이용해서 중국도 다른 나라한테 강짜를 부리는거고. 근데 세계 종말?? 쟤네는 스스로를 너무 과대평가해ㅋㅋㅋ
dantewolf 2022.12.30 00:52
한참 바라보다가 ....
멍...
멍멍....
멍멍멍....
Doujsga 2022.12.30 01:33
판다가 야생에 가면 얼마나 취약한지
정센 2022.12.30 06:25
중국의 대만침공으로 미중간에 전쟁이 발발하면 일본은 얼마 안가서 바로 참전할거고 .. 중국이 한국 참전 못하게 하려고 북한 배후조종으로 직접적인 도발을 하게 할거고 미국이 중국 본토의 상륙작전보다 한반도를 통한 진입이 훨씬 유리하다는 판단으로 한국을 많이 압박할것임 .. 동맹관계와 전쟁 이후의 상황을 고려해서 한국이 참전하는것은 시간문제임 .. 금새참전해서 북한부터 시작해서 본토로 밀고 올라갈것임 .. 그리고 통일을 할수 있는 거의 사실상 오기힘든 기회이기때문에 전쟁참전은 무조건이라고 봄
인터넷이슈