의외로 월세사는 사람이 하지 못하는것

의외로 월세사는 사람이 하지 못하는것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케인아자르 2022.12.24 16:17
ㅋㅋㅋ진짜 개소리도 참신하네
케세라세라 2022.12.24 16:22
매일 고기파티해야 할듯
ktii 2022.12.24 17:05
집주인도 아닌데???ㅋㅋㅋㅋㅋ 집주인이어도 논란되겠구만
야담바라 2022.12.24 17:06
뇌를 전세놨나 ㅋㅋ
이양 2022.12.24 17:24
[@야담바라] 매물 구려서 안들어올듣 ㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.12.24 17:14
예예
이양 2022.12.24 17:23
존나 구워먹었는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2022.12.24 18:52
지 고기 사먹을 돈 없다는걸 신박하게 말하네
낭만목수 2022.12.24 18:55
원룸 살면서도 졸라 구워먹었음. 저런 개소리 하면 당연히 작살을 내버리겠지.
말년찡 2022.12.24 23:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 자가면 집에서 도축해서 구워먹어도되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요다나라 2022.12.24 23:17
전세도 지꺼 아니면서
닶악 2022.12.24 23:43
20대 끝이던가 30대 초였나... 암튼 군대도 늦게 갔다와서 대학은 바로 복학했다가 이대로는 안되겠어 뭔가 열심히 일도하고 이것저것 할때 우연하게 옆동네 간판집서 일하던 형님이랑 친하게 되어 어느날 전화가 왔고 할일 없으니 고기구워먹게 놀러오라길래 갔었다....가게근처 걍 길바닥에서 고기?내장류였던가... 구워먹으며 술도 먹고 대략 6명인가 늘어났었고 그런 말이 나왔던거 같다....
여기서 이래도 되나여?/몰르지 근데 전에 한번 이렇게 먹는데 어떤 아줌마랑 아이가 지나가면서 대화를 나누더라...저 사람들은 불상한 사람들이니 길에서 고기구워먹고 저렇게 살지만 그래도 열심히 사는거라고 흉보면 안된다고..../
뭐 잘 기억도 안난다.....만
그 형들은 잘 지내겠지...
windee 2022.12.25 09:49
[@닶악] 썰푸는것보고 느헉이인줄
느헉 2022.12.25 14:14
[@windee] 아이고 그러고 나를 생각해 주는 줄은 몰랐네
우유니 2022.12.25 12:15
냄새풍겨 미안한 마음도 싹 사라지겠네..
anjdal 2022.12.25 14:15
집주인 입장에선 전세보다 월세가 더 좋은데
전세가 무슨 벼슬인줄 아나 ㅋ
누구든 2022.12.25 19:03
정신병자들 참 많네....
정센 2022.12.26 04:20
저 전세산다는 사람이 나이좀 있는 아줌마였나 그랬는데 .. 월세는 20대 앞으로 벌어들일 소득이나 지금 수준으로만 봐도 본인이 훨씬 가난뱅이인데 전세 월세 타령이나 하니까 그나이먹고 그렇게 사는것 ..
퍼플 2022.12.26 04:46
어딜가든 우두머리행세 하는인간들이있다고
거지촌에도 거지왕이 나오는데 빌라왕이 왜안나타나겟누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
아리토212 2022.12.26 09:31
전세가 월세까면  자가 한명데리고 전세아줌마 뺨 한대 후려치기 가능??
하바니 2022.12.26 13:29
집주인이 지라린가 해서 봤더니만
전세입자지라리구만
인터넷이슈