경찰청장 퇴근길 교통 신호조작 논란

경찰청장 퇴근길 교통 신호조작 논란

https://youtu.be/plhWpqlhXs8

1.서울서대문구 경찰청장 퇴근길 경찰한명이 따라붙어 어딘가로 무전을 치니 청장이 이동하기 편하게 교통신호가 바로 바뀜

2. 경찰측에서는 정문공사 때문에 혼잡할까봐 그런거라고 하는데 청장을 지시하는 무전 암구호까지 사용한 사실이 발각됨

3. 다수의 익명 경찰들은 청장이동을 원할하게 하기위해 고의로 신호를 조작한게 맞다고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.12.22 22:29
벌레 청정 게시물
아스타틴 2022.12.22 22:48
[@케세라세라] 지금 200명 읽었는데 29분이면 몇 명 읽었다고 몰아가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스타틴 2022.12.22 22:45
개오바네
낭만목수 2022.12.23 06:03
저런게 한두번이겠냐? 걍 구두경고 함 받고 잠시 찌그러져 있다가 잠잠해지면 또 하겠지. 그게 우리나라 높으신 분들 본성이니까.
룩붓 2022.12.23 09:20
대통령, 고위직 얘기는 싹 숨기고 이런거나 이슈화 시켜서 화살 돌리려 들고
iikwwy 2022.12.23 09:39
내가 04년도에 딱 저기 경찰청 본청에서 전경으로 근무했는데 신호잡아주는게 업무 중 하나였음. 단 한번도 저거 안한적 없을걸?
인지지 2022.12.23 10:43
얼탱이가 없구만 에휴 에라이 퉷
MinSon 2022.12.23 13:40
15말-17중 의경출신인데 그때도 저거 당연하다듯 했는데
인터넷이슈