나라가 망하면 부유층은 어떻게?(feat. 스리랑카)

나라가 망하면 부유층은 어떻게?(feat. 스리랑카)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

황남성 2022.12.21 16:50
국짐 위시한 수꼴들이 원하는 삶이 딱 저런 삶이지 않을까? 2찍 덜떨어진새퀴들은 저게 지 미랜지도 모를테고 .. 여전히 빨갱이 거리고 있겠찌..
조날리면바이든 2022.12.21 19:21
[@황남성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여잉간 2022.12.21 17:07
국짐에서 바라는게 딱 저런 사회인 듯
로날도 2022.12.21 19:37
[@잉여잉간] 어휴
아아아아아오 2022.12.21 22:47
인간의 본성인가봄. 아르헨티나도 트럭팔고 적금깨고 카타르 왔다는 사람들 많던데.
미어어엇 2022.12.21 23:26
댓글 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정희에 대가리 깨진 세대 지나가니
문재인에 대가리 깨진 세대가 자리를 채우네
본인들이 제일 극혐하고 저항했던 세력과 결국에 동일해진 본인들의 모습을 돌아봤음 좋겠다. 진영만 바꼈을 뿐 본인과 생각 다르면 악으로 지정하는 꼬라지가 딱 똑같네
ㅁㄴㅊ 2022.12.21 23:37
[@미어어엇] 뭐지 정신분열환자인가?양쪽 노선에서 설치네. 어중간한게 미쳐 날뛴다더니 딱 그 꼴이네.
아무도몰라 2022.12.21 23:39
[@미어어엇] 그건 국짐이나 만진당이나 똑같음 ㅋ 서로 생각다르면 악임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삶은 소대가리 시절 그렇게 놀리고 뭐만하면 인터넷에서 조리돌림했는데
굥 시절이라고 사람들이 뭐 씹선비가 되는것도 아니고 당한거 갚아줘야지 ^^ 가만히 있을수가 있음 ???
낭만목수 2022.12.22 04:58
[@미어어엇] ㅋㅋㅋ 옳지 못한것에 저항하는걸 두고 둘 다 대가리 깨진놈들이라고 조롱하는 니 클라스가 웃길 뿐. 악이라고 지정한 적 없어. 비웃어 줄 뿐이지
정센 2022.12.22 06:36
[@미어어엇] 전제가 잘못됐어 .. 박정희에 대가리 깨진세대가 지나갔다고??
아직도 현재 진행형이고 박정희가 남긴 정치적 유산이 나라를 좀먹고도 아직도 썩고썩고 썩어있어 ..
뿌리를 내리던 시기에 박정희가 집권하고 .. 뿌리부터 썩기 시작해서 ..

너 같은 말을 하는 애들도 .. 이미 본인의 대가리가 깨지다 깨지다 닳고 닳아 흔적조차 없는데도 .. 남의 대가리를 지적하고 있는걸 보면 말야 ..
낭만목수 2022.12.22 11:26
남미 꼬라지 나는걸 간절히 바라겠지. 우리나라 수구.
류세이 2022.12.22 19:01
남미냐 북한이냐 ,,, 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피할길이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈