중국인들에게 월드컵이 알려 준 진실

중국인들에게 월드컵이 알려 준 진실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Groove 2022.12.06 19:51
홍콩 때는 가만히 있다가 당장 자기들 발등에 불 떨어지고 불편해지니까 이제서야 들고 일어나는게 마냥 좋게 보이지는 않음

물론 핑핑이 족치는건 찬성이지만 과연? 제2의 천안문이 되지 않을까
yuuu 2022.12.07 08:48
[@Groove] 그게어디여 ㅋㅋ 중국인한테 뭘바람
총각무우 2022.12.08 09:56
[@Groove] 그만큼 중국 내 감시가 심하니 누군가 선뜻 나서기 어려운 상황일수도 있죠
국민들 호응이 적으면 소수의 주동자만 색출하면 끝나버리니 진핑이형 입장에선 오히려 그게 더 나았을지도~~
조날리면바이든 2022.12.06 20:13
아니야 시진핑 왕조다 최대한 오래오래 지속됐으면 좋겠어ㅋㅋㅋ 옛날처럼 전국시대가 되면 더 좋고ㅋㅋㅋ 하나의 중국보다 여러개의 중국이 더 나을 거 같아ㅋㅋㅋ
인지지 2022.12.07 08:01
비로 진압될듯
오봉순 2022.12.07 08:16
아직도 마스크가 바이러스막을거라고 세뇌당한 한쿡인 져능아들;;;월드컵보면서도 못느끼나;;
우아어엉 2022.12.07 08:24
[@오봉순] ??????
스카이워커88 2022.12.07 11:30
[@오봉순] 넌 찌그러져있어 모지리야 기초지식도 없는게 뭐라하는거야
샤랄라 2022.12.07 11:31
[@오봉순] 마스크가 바이러스 막긴하는데 진짜 이런놈들이 과학을 과학으로 못받아들이는 놈들
낭만목수 2022.12.07 12:03
[@오봉순] 세뇌는 니가 당했구만... 모지리같은놈
느헉 2022.12.07 13:13
[@오봉순] 지능이 낮은건가? 정치정신병 환자인건가?
Plazma 2022.12.07 14:11
[@오봉순] 무식함은 스스로 홍보하고 다니는 무지한 용기에 박수를 ...
Kewell81 2022.12.07 15:27
[@오봉순] 아 2찍이 새끼
좀 꺼져라
sishxiz 2022.12.07 18:38
[@오봉순] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.12.08 05:33
[@오봉순] 진짜 학교는 다녔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 무식한 사람이 무슨 정치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려라 ㅋㅋㅋ
쥔장 2022.12.08 08:07
[@오봉순] ㅎㅎ
Stein 2022.12.07 22:36
중국에 중국인이 있었네?
갲도떵 2022.12.08 22:40
중국은 폭동이 일어나서 무너지고 100조각 1000조각내서 전 세계로 흩어져야 할 존재
인터넷이슈