과태료 덫이 된 엉터리 전용차로

과태료 덫이 된 엉터리 전용차로

https://youtu.be/sl-hS6DPYhU

7분에 1대꼴로 과태료 5만원 적발

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

내호우 2022.11.29 21:31
ㅎㅎ 진짜 개같은 행정이네 ㅋ
습하습하 2022.11.29 21:33
서울 놀러갔다가 당했던 개같은 기억이 있음.. 롯데월드 갔다가 롯데시네마 찾는다고 한바퀴 돌다가 당함 ㅋㅋㅋㅋ
ckddyd17 2022.11.29 22:28
인천 터미널 근처에도 비슷한곳 있음
류잠 2022.11.30 00:00
와 나도 여기서 뗐는데 ㅋㅋㅋ
롯데월드 야외주차장에서 나오자마자 꺾는곳임
퇴근시간이라 끼지도 못하고 어쩔수 없이 저기로 가게돼있음
왘부왘키 2022.11.30 00:45
개 그지같이 만들어놓고 ㅋㅋㅋ
신선우유 2022.11.30 01:54
나도 저기서 당황한적 있지. 안걸리긴 했지만
캬캬캬캬캬이이이 2022.11.30 10:32
ㅡㅡ 둘다떼임..
공산당이싫어요 2022.11.30 11:21
언제 만들어졌나요?
아로니아 2022.11.30 13:18
저도 당함 전화해서 물어보니 법이 그러니 어쩔 수 없다고만 함
HIDE 2022.12.01 10:58
[@아로니아] 는 2년동안 42억 해먹다가 언론사에서 보도 들어가니 이제서야 조정에 들어감ㅋ
흐냐냐냐냥 2022.11.30 15:39
고속도로 버스전용차로나 제대로 잡아라
콜라중독자 2022.11.30 22:51
먼소리야 잘만들어놨구먼 노면표시도 다 잘해놨구먼
ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 노면에 머가있는지도 모르고 운전들하시나?
우회전이나 직진이나 못하게 만들어놓은것도아니고
차선유도도 다 만들어놨는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2022.12.01 13:56
[@콜라중독자] 영상보면 카메라 이전 이정표엔 우회전 표시가 되있음.
그럼 당연히 길을 잘 모르면 우회전 되는갑다 하고 우측차선으로 붙지
그리고 카메라단속 걸리는거고
야인 2022.12.01 10:48
너 포함 멍청한게 도로 바닥에 표시한거를 항상 볼수있냐
출퇴근시간에 도로에 차량이 꽉막혀 있거나 야간, 비올때는??
오히려 그거 보다가 2차사고난다
너네같은애들이 이런걸 만들어놨으니 문제인거고
QWEQEQE 2022.12.03 23:35
개시발 인천 구월동 터미널도 저럼 개가튼동네
인터넷이슈