인천대교 투신 방지용 '드럼통' 논란

인천대교 투신 방지용 '드럼통' 논란

특히 갓길은 위급상황에 쓰이는 길이라 막아버리면 문제라고 함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 2022.11.26 17:54
근본적인 원인을 해결하지 못하는 이상 힘든 사람들에게는 못 죽게 하는 사람들이 지옥에서 못 벗어나게 하는 악마로 보일거같은데
쀏쮋뛟꿻쒧 2022.11.26 18:26
저게 공무원들의 대갈통의 한계다
크조 2022.11.27 08:55
[@쀏쮋뛟꿻쒧] ㅇㅈ 책상에서 일하는 애들이 뭘 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임어렵다 2022.11.28 12:52
[@크조] 책상에서 일해서 저런 생각을 하는게 아니고 생각없이 일해서 저런거임.
그렇게 따지면 현장일 하는 사람들은 다 똑똑하고 일 잘함?
Doujsga 2022.11.26 18:35
죽지 말라는게 아니라 다른데서 죽으라는 정책
갲도떵 2022.11.26 20:47
근데 자살하는건 무슨 수로 막아???
근본적인 원인 어떻게 할껀데????
누구는 돈이 없어서
누구는 사기를 당해서
누구는 실연을 당해서
등등 이유는 끝이 없는데
알면 좀 알려줘봐봐.
말로만 근본적으로 해결해야지 해결해야지 하지말고.
꿈틀v 2022.11.26 21:45
자살 할 놈은 뭘 해놔도 죽게 되어 있다.. 저게 문제가 아니다.
sishxiz 2022.11.27 15:13
자살을 못 하게 하는게 아니라 안 하게 만들어야지..
none 2022.11.27 16:39
인천의 드럼통ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈