대마도 거주 일본인의 안타까운 사연

대마도 거주 일본인의 안타까운 사연

섬의 인구는 갈수록 줄어들고 있고

관광객은 적으며 산업도 괴멸 상태라고 한다

대마도에 많이 관광하러 와달라고 호소중

참고로 이사람은

마귀를 쫓아낸다며 일장기, 욱일기, 대어기를 걸어두었다고한다...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2022.11.10 20:20
자업자득
갲도떵 2022.11.10 21:13
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 볼꺼 있다고 대마도를 가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한때는 뭐 한국사람들 많이 와서 문제 많다고 징징 대더만
즐감하세용 2022.11.11 10:10
일본인들 많이 와달라는 말인가 ㅋㅋㅋ 6일날 힘들다고 적고 7일날 외국인들 오지마라고 적어놨네
웅남쿤 2022.11.11 11:44
10년전에 낚시관광이나 하러 가면 몰라~
대마도 가느니 오키나와 가지ㅋㅋ
kazha 2022.11.11 13:30
가지마라 쪽팔린다 ㅅㅂ
별빛 2022.11.11 14:39
저 ㅈㄹ을 하는데 내 지인은 꾸역꾸역 가더라ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2022.11.11 15:16
본토 사람이 왜 대마도를 가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국덕분에 먹고살고 있었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.11.12 12:33
하여간 앞뒤다른 섬나라 인간들...
인터넷이슈