미국 군중 전문가 "막을 수 있는 참사였다"

미국 군중 전문가 "막을 수 있는 참사였다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든 2022.11.02 16:37
자, 이래도 정치 논리??
Doujsga 2022.11.02 17:39
[@조날리면바이든] MBC말이라고 안믿을듯
아무도몰라 2022.11.02 17:43
이거는 정치논리가 문제가아님 그냥 안고치고 계속 있다가 고여있던거  터진거임
시기가 단지 빠가 시기에 터진거지
이걸로 대통령이 빠가라서 터진거다 이런놈들은 진짜 정치병 찌든애들이니깐 걸러야함
또한 문제가 터졌는데 고쳐나가고 이점은 개선해야한다는데 반발하는놈 ? 이것도 걸러야함
Doujsga 2022.11.02 18:02
[@아무도몰라] 뭘 안고쳤다는거야 시스템 다 있는데 안쓴거면
안쓴새기 문제지;
아무도몰라 2022.11.02 22:17
[@Doujsga] 저 상황에 몇명이 배치되어야한다 이런 상세 내용이 없어요 그러면 막말로다가 작년보다 많은 인원 배치했는데 그럼 최근에 도 그 시스템 안쓴건데 문제겠네요 ? 지금까지 문제아닌놈이어딨어요
불룩불룩 2022.11.02 22:44
[@아무도몰라] 뭔 개솔이지 멍청한 물타기 같은 개소리로 합리화 하지 말자

시기가 어쨋든 그시기에 터져서 시기탓하는 리더를 보고 싶은건가??

??: 아ㅅㅂ 재수없게 내정권에 일이 터지고 ㅈㄹ

이런건가 ㅁ친…
아무도몰라 2022.11.02 23:00
[@불룩불룩] 불룩아 그래서 이거 1대통령 2 시장 3 용산구청장 4 행안부 5 경찰 누구 문제임 ?
Agisdfggggg 2022.11.02 21:00
[@아무도몰라] 님이 빠가임
아무도몰라 2022.11.02 22:18
[@Agisdfggggg] 너같은 애들이 가장문제임 뭔가 댓글을 달면서 빠가라고 할려면 근거라도 말을해 그냥 빠가라고하지말고
보님보님 2022.11.02 21:38
[@아무도몰라] 본인이나 좀 걸러서 말해요
아무도몰라 2022.11.02 22:19
[@보님보님] 뭘 걸러서 말해요
뜨헉 2022.11.02 22:09
[@아무도몰라] 안전불감증이란 항상 모든 사고를 예상하고 위험한 요소를 미리 체크하고 준비해야하는데 그런걸 무시하고 빨리 대충 편하게 하다가 큰 사고가 난다는 말인데 왜 그걸 몰라 좋빠가색기냐
그렇게 젊은 청춘들이 사고사를 당하고 심하게 짐을 때려 넣은 배가 침몰하고...
아무도몰라 2022.11.02 22:21
[@뜨헉] 진짜 너는 뇌가 우동사리로 대체 됬냐
내가 언제 안고치고 있다가 터졌다고 했지 안고쳐도 되는데 터졌다고했냐 ??
글좀읽어라 근거없이 까지말고 아니면 글을 읽을줄모르면 글도 쓰지를마
뜨헉 2022.11.02 22:46
[@아무도몰라] 모든 개븅딱들이여 나에게오랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도몰라 2022.11.02 22:52
[@뜨헉] ㄹㅇ 뜨헉이 같은애들만 맨피스에 모여있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨헉 2022.11.02 22:53
[@아무도몰라] 지말하는줄알고 븅딱바로오네 너는 왜 자꾸 오냐 그래도 니말이 맞냐 논리도 없고 억지도 없고 다

어 ㅄ
아무도몰라 2022.11.02 22:58
[@뜨헉] 뜨헉이 우동사리라서 부들거렸노 ㅋ
정광이 2022.11.02 19:11
코로나 전 이태원 할로윈 영상보면

사고난 길 일방통행으로 통제하더라

그때도 주최측 없었다
짜르 2022.11.03 11:55
[@정광이] 공감입니다. 이번엔 손 놓고 있었던거 빨리 인정하지 않으면 국민적 저항을 맛볼겁니다. 영상에 버젓이 비교되는데 왜 책임을 자꾸 회피하는지 화가 납니다. 신고 녹취록이 공개된 후로도 후안무치인 것들 꼭 처벌받게해야 합니다.
kazha 2022.11.03 03:18
좆도 실력 없으면 하야해 가카 십새야 하야해
꾸기 2022.11.03 13:07
나라가 5년간  코로나중임에도 잘 돌아가니..
일부 병진들이 아무나 대통령해도 잘 돌아가는줄 알고..
아무것도 모르는 검사넘들 대통령으로 뽑아놧지..
굥에 투표한 쓰레기들이 이 사이트에 있다면 반성해라.. 니들때문이다.
닉네임어렵다 2022.11.03 15:52
다음날 마약사범 무더기 검거했다고 대서특필하고 자화자찬 하면서 축배 들 생각에 조금만 더 조금만 더 하고 기다렸겠지.
그냥 기본만 해도될 걸... 아휴... 진짜...
스카이워커88 2022.11.05 12:14
도리 도리 도리
인터넷이슈