욱일기와 다르다 국방부 해명 논란

욱일기와 다르다 국방부 해명 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2022.11.02 16:20
진짜 요즘은 십여년 끊었던 담배가 자주 생각나는...
인지지 2022.11.02 16:21
ㅁㅊㄴ인가;;;:
흐냐냐냐냥 2022.11.02 16:24
전범기에 경례???
유럽가봐라 나치 문양 비슷한거만 봐도 발작 할꺼다 ㅅㅂ
조날리면바이든 2022.11.02 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진월야 2022.11.02 16:51
우리나라 국방부장관이 맞는거냐....
아무도몰라 2022.11.02 16:53
집에 욱일기 있나 검사해봐야함
티구앙 2022.11.02 17:14
친일파놈들
잉여잉간 2022.11.02 17:18
일본에서도 욱일기라고 하는데 뭐 땜에 기를 쓰고 일본 쉴드를 쳐주냐
누칼협? 토착왜구?
크르를 2022.11.02 17:50
저거 보고...

뭐지??? 마약 이라도 했나??

아니...진짜 저시키...마약 검사 해봐야 함!!!

제정신이라면...그것도 문제야!!!!
우레탄폼 2022.11.02 18:17
윤가가 원하는 친일하니 좋니?
neo7 2022.11.02 18:37
좋야 2찍들아
캬캬캬캬캬이이이 2022.11.02 18:52
저게 욱일기 아니라는거 반박 댓글 달아줘라.
아직까지 지지하는 샤이꼴통들.
느헉 2022.11.02 19:31
국방부 장관이 공중파 카메라 앞에서 저 말을 할 수 있다는거 자체가 진심 시1발이다.
양정오빠 2022.11.02 21:38
니미 로그인하게 만드네
크르를 2022.11.02 21:42
일본 코로나 때 팩스 손도표 우편물 현금 등등 짓거리보면서

뭐 저런 병시니 다있나 했는데

다섯달만에 나라가 병시니 댔네

그것도 걍 상병시니 대써
불룩불룩 2022.11.02 22:41
국방부가 저런말을 한다는게 골 때리는 거임

북한만 적이라고 할수 있나 적은 어디에나 있는법인데

일본한테 국토도 내어줄텐가??
인지지 2022.11.02 23:54
ㅅㅂ 나라꼴
ert56 2022.11.03 01:43
ㅅㅂ 미친 친일파들 이 정권을 장악하니 나락으로 가는구나
2찍들의 작품 아주 대단해
오오미 2022.11.03 05:43
쫌 심한데 .. 아니 똑같은거야ㅜ저정도면 ㅠㅠ
한두번더 2022.11.03 08:35
아니 저건 뭔 수를 쓰더라도 막아야 하는거 아닌가요?
진짜 열불나네
닭가슴살샐러드 2022.11.03 09:01
말같지도않은소릴 진짜 어이가없다
룩붓 2022.11.03 10:31
국방 장관이 이따위 소릴 하니 왜구들이 설쳐대지.
아니지.. 왜구들이 저렇게까지 침투해서 설쳐댄다는게 맞는 말인가?
스카이워커88 2022.11.03 10:36
친일 정부 들어오면 친일 ㅂㄹ지들이 스믈스믈 올라와서 설쳐댐
철두철미 2022.11.03 13:26
진짜 이딴 ㄴ들은 왜찍어주는거냐 욕나오네 씨ㅂ
닉네임어렵다 2022.11.03 15:54
이제 저작권 있는 모든 로고들 각도 조금만 틀면 합법적으로 써도 되는거지?
비슷해 보이지만 같이 놓고 보면 각도가 다릅니다 하면 되는거지?
신선우유 2022.11.04 01:05
조금 다르다고 초기 태극기는 태극기 아니라고 할건가?
인터넷이슈