새벽에 사라진 11명의 경찰관들

새벽에 사라진 11명의 경찰관들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.10.17 14:38
주님께서 지켜주나보죠
콘칩이저아 2022.10.17 16:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2022.10.17 17:35
무안 경찰서가 아니고 무인 경찰서넼ㅋㅋㅋ
마구리 2022.10.17 20:04
마지막은 기자가 바보 아닌가?? 전화 번호가 바꼈는데 밖에 간판 전화 번호를 안바꾼건데 당연히 다시 전화하면 성당으로 가지 ㅋㅋㅋㅋ
수신을 성당으로 바꿔놓은게 아닌데 ㅋㅋㅋ
15지네요 2022.10.17 20:33
[@마구리] 경찰서가 동네 구멍가게도 아니고 전화번호가 바뀌었으면 최신화 제때제때 하는게 맞죠
마구리 2022.10.18 07:33
[@15지네요] 그래 제때제때 하는던 맞는데 옛날 번호가 성당으로 바꼈다는거 알고 나서 다시 옛날번호로 전화해서 바뀐게 없네요가 아니라 간판 앞으로 가서 간판이 아직도 안바꼈네요가 맞지 성당가서 경찰서에서 다시 전화번호 써야되니 전화번호 바꿔라 할순 없잖아
종합젤리 2022.10.17 21:40
걍 어디서 모여서 술처마시고 있었겠지
아니면 출근도장만 찍고 집에서 디비자고 있었던지
인터넷이슈