중국 제로 코로나 근황

중국 제로 코로나 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

코코아한잔 2022.10.09 20:12
윤석렬  욕하는 글은 ㅋㅋㅋ 댓글 잘 쓰더만 중국글은 한마디를 안하네
마다파카 2022.10.09 21:25
[@코코아한잔] 누가 한마디를 안해
이새끼들이 이븅신짓을 한두번 한것도 아니고
이제 관심이 없는거지
석렬이는 매일이 새롭고
슈야 2022.10.09 22:27
[@코코아한잔] 너네 고향 욕 듣고 싶어서 왔어?

개 병 신 짱 깨 세끼야?
샤랄라 2022.10.09 23:12
[@코코아한잔] 일상생활 가능????????????
불룩불룩 2022.10.10 04:53
[@코코아한잔] 댓글 없는것 까지 불만이냐 머저린가;;
아른아른 2022.10.10 06:19
[@코코아한잔] 어찌되건 별로 관심도 없는거... 그렇구나 하고 넘어가는거죠..
auroraleaf 2022.10.10 08:59
[@코코아한잔] 진짜 짱-깨벌레새끼냐?? 너 병ㅅ이지?ㅋㅋㅋㅋ 코스프레 하는 것도 대가리가 좋아야 하지 으휴 ㅋㅋㅋ

지금 나라 말아먹는 누구 때문에 걱정이 태산인데 느그 벌레나라에서 벌레들이 밟혀죽든 굶어죽는 뭔 상관이겠냐? 진짜 지능수준 바퀴벌레인가
케세라세라 2022.10.10 10:29
[@코코아한잔] 뭐지?  짱개가 짱개짓한다는데 뭔 석렬이를 들먹거려~  가뜩이나 짜증나는데 기분 젖같게~
아리토212 2022.10.11 09:58
[@코코아한잔] 윤지지자들 수준 진짜 ㅋㅋ 초딩인가?
스카이워커88 2022.10.11 10:44
[@코코아한잔] 정치병 걸린인간
고르고르 2022.10.10 13:03
짱개들 착해졌으면
캬캬캬캬캬이이이 2022.10.10 17:18
아직까지 진보가 짱꼐 빤다는 XX이(가) 있네 ㅋ__ㅋ
스카이워커88 2022.10.11 10:44
[@캬캬캬캬캬이이이] 탈출은 지능순이잖아요
인터넷이슈