시골 축산 농가에 있는 채굴 시스템

시골 축산 농가에 있는 채굴 시스템

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야담바라 2022.10.04 08:59
어질어질 하다
느헉 2022.10.04 11:50
와... 눈에보이는 서버 캐비닛만 15줄×2(좌우)=30

40u 절반만 채웠어도 20대×30 = 600대

그래픽카드 없이 알로 연산하니까... 1/10로 까고

60대... 걸리면 안되니까 가용자원 10%만 쓴다고 치고 계산하면

일반 채굴컴 6대 돌리는 정도로 도둑질을 4년반동안 했다는 건데...

보통 대당 100만원 매출인데... 전기요금 안들고 기계값 안들었으니... 100% 수익이고

매달 600만원×54개월= 3억2,400만원 정도 벌었겠네.

심심해서 계산해봄
별빛 2022.10.04 14:31
[@느헉] 동영상 보니까 저건 그냥 자료화면 같던디..
느헉 2022.10.04 17:02
[@별빛] ㅆㅂ... 뻘짓했네 ㅜㅜ
별빛 2022.10.05 13:42
[@느헉] ㅋㅋㅋ 그래도 고생했어요
케세라세라 2022.10.06 20:40
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택구 2022.10.04 15:13
산업용 전기 쓰는 새끼들중에 분명 실사해보면 채굴 하는새끼들 어마어마할거다
중국처럼 채굴자체를 불법으로 해버려야 못하지
여름철에 다들 전기 아껴쓰는데 산업용 전기 쓰는것들봐봐 문열어놓고 에어컨틀잖아. 그렇게해도 한달에 5만원도 안나오거든
인터넷이슈