한화, KAI(한국항공우주산업) 인수 준비

한화, KAI(한국항공우주산업) 인수 준비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.09.29 15:57
에휴
kazha 2022.09.29 16:04
시바 다 필아먹네
케세라세라 2022.09.29 17:16
정권 끝나면 한화한테 뇌물 받아쳐먹은 넘들 싹다 사형 시켜라
흐냐냐냐냥 2022.09.29 17:52
ㅅㅂㅅㄲ들 얼마 받아처먹었노
국가 예산으로 개발하고 그냥 넘기냐?
미루릴 2022.09.29 18:21
https://www.fnnews.com/news/202209291416106010
이 기사에 보면 오보라는데요?
SBS가 민영화 간 보는걸까요?
철분생수 2022.09.29 22:33
아 시바 미친것들이 진짜 KAI 넘어가면 국방력에 큰 타격인데
2번 찍은 나라 좀 먹을 놈들 하......책임 좀 져야 할텐데
홀라리래랄 2022.09.29 23:04
오보인지 사실인지 확인도 안하고 뉴스 글 하나보고 처믿고 나라망한다고 한탄하는 병ㅡ신들이 나라걱정하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님말고  식 무책임한 커뮤니티 패션애국자새끼들
낭만목수 2022.09.30 00:30
[@홀라리래랄] 넌 병원부터 가 보라니깐. 그냥 지 마음에 안들면 쌍욕부터 박고논리도 근거도 없이 글싸지르는게 마음이 상당히 가난한거 같어.
홀라리래랄 2022.09.30 16:17
[@낭만목수] 그래서 네 댓글에는 논리와 근거가 있니?
낭만목수 2022.10.02 15:24
[@홀라리래랄] 굳이 너같은 애들 답에 논리와 근거를 댈 이유는 없지 ㅋㅋ
아리토212 2022.09.30 10:08
[@홀라리래랄] 과연 오보일까싶다. 나중에 봐라
홀라리래랄 2022.09.30 17:03
[@아리토212] 믿고 싶은대로 믿겠다는 말씀을 되게 어렵게 하시네 ㅋㅋ 나중에 아무일도 안일어나면 아님말고ㅋ 할거면서 의미심장 오진다
정장라인 2022.09.30 11:15
[@홀라리래랄] 너 전에 명예훼손 뭔지 모르고 댓 달던 걔 맞지? ㅋㅋ
덕분에 원글보고 화났다가 댓보고 빵터졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워서 인사 꼭 하고 싶었는데 뼈 좀 세게 맞았는지 그 글에선 더 안보이더라ㅋㅋㅋㅋ
홀라리래랄 2022.09.30 16:16
[@정장라인] 뭐라는거여 걔가 누군데 이새끼들은 진짜 구라를 진실로 만드는 새끼들이네 대단하다
정장라인 2022.09.30 16:38
[@홀라리래랄] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=84487&sfl=mb_id%2C0&stx=yym01019
여기 너 댓 달았는데? ㅋㅋㅋㅋ
대댓 달리면 글삭튀가 안돼서 어떻게 하냐ㅋ
홀라리래랄 2022.09.30 16:52
[@정장라인] 진즉 링크 좀 달아주지 뭔 소리하나 했네 튄적이 없는데 튀었다고 하니까 당연 헷갈리지 시ㅂ ㅋㅋㅋㅋ 존나 소름돋는다 정치병 ㄷㄷ 댓글은 뭐 알림기능도 없는디 안본거지 튄거라고 지가 기정사실화시키네 대단! 저걸 다 기억하고 닉네임도 외우고 있누 ㄷㄷ 너 여기 커뮤니티에서 아예 살림차려놨냐? 사회생활가능하신지? 어쨌든 별거 아닌걸로 빵터지셨다니 그렇게라도 웃게 해줘서 내가 다 기분이 좋구먼 너무 커뮤니티랑 정치에 매달리지 마시구 바깥 공기도 좀 마시세요 ㅎㅎ
15지네요 2022.10.02 15:28
[@홀라리래랄] 여병추
정장라인 2022.10.03 11:13
[@홀라리래랄] 말 자꾸 돌리는데 그래서 명예훼손 뭔진 찾아봤냐ㅋㅋㅋㅋ
정치병 정치병 하는데 너야말로 그거 병이야ㅋㅋ
내가 이글에서 정치 가지고 얘기한게 있긴 하냐ㅋ
부추 2022.09.30 11:02
윤석열이가 뭔 큰 규모의 일을 한다면 일단 말리고 봐야지 뭐가 제대로 될리가 없잖아.
인터넷이슈