한국 군사력 순위는 6위의 진실

한국 군사력 순위는 6위의 진실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2022.09.28 22:33
(비대칭전력빼고) ㅋㅋ
아른아른 2022.09.28 23:34
다 알던거 아닌가요 ㅋㅋ
느헉 2022.09.29 00:22
현존 군사력 순위

천조국
러사아
프랑스
중국=인도
영국=이스라엘
파키스탄
부카니스탄
----------------------------------
넘사
-----------------------------------
한국
니뽄
기타 등등

비대칭전력 이라는 것 자체가 넘사벽 인정인 거임.
피파충117 2022.09.29 02:34
한국 군사력? 군필이라면 생각보다 강하다는 거 인정할 거임. 근데 핵의 존재 하나로 모든 걸 상쇄해버림ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2022.09.29 04:09
핵따위 유사시 우리도 만들수 있고, 북한에 이미 핵이 있는데 통일되면 우리나라가 세계최강이 아닐까? ICBM으로 조질수도 있으니.. 만약이란건 실제와 다를 수 있지만, 핵으로 군사순위를 정하는것도 참 우스운것같다.
28년생김지영 2022.09.29 10:49
[@캡틴아메리카노아이스] 차라리 올림픽 메달순위가 군사력순위랑 비슷하다고 보는게 맞을듯
아무무다 2022.09.29 10:54
[@캡틴아메리카노아이스] 북한하고 통일하면 한동안 통일비용으로만 오지게 꼴아박아서...

국방력 ㅄ 될듯... 거기다 국방비에 지금처럼 이렇게 투자 못하게 언론 난리 칠거고...

적화통일 아니면... 미국에의해 핵 해체될수도 있음... 발사버튼 1개 미군이 관리할수도 있음.ㅋㅋㅋ
알라브랑코 2022.09.29 09:26
어차피 전시에도 쓰지 못할 핵이라면 제외하고 평가하는것도 나쁘지 않다고 봅니다.
그리고 북한이랑 우리나라랑 군사력이 비교할 수준 자체가 안됩니다 러시아 탱크 기름없어서 못굴러다는 것만 봐도..
shaakfsa 2022.09.29 10:02
엘리전 하면 6위는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈