정차된 차 걷어차 후미등 부순 여성

정차된 차 걷어차 후미등 부순 여성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2022.09.27 16:42
경찰이 더 웃기네
왜 안잡았냐니? 잡았다가 역고소 당하는 판국인데 무슨...
블박 제공해서 공권력으로 잡아야지
SDVSFfs 2022.09.27 16:44
잡다니?범죄자를 일반시민이 잡아서 붙들고 있으란 말입니까..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2022.09.27 20:13
예전에 영화보러 가는 길에 우회전 하는데 술처먹고 가는 놈이
참치캔 던져서 차 구입한지 15일만에 찌그러졌는데
개잡.놈이 그냥 가길래 뛰어가서 잡고 눕혀서 경찰부름
계속 도망가려고 하는거 잡느라 그놈 옷 다 찌져지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰이 나중에 가족한테 연락했는데 난 모르는 사람이니까 알아서 하쇼 라고 하길래
난 합의없고 그냥 법대로 해달라고 하니
나중에 재물손괴죄로 징역6개월 떨어짐
Dijfddcv 2022.09.27 21:01
[@anjdal] 참교육 감사합니다
하바니 2022.09.28 02:52
경찰전나 웃기네
일반시민한테 자력구제도 인정 안하는것들이
지들편하려고 안잡고뭐했냐니
인터넷이슈