인기 캠핑장 예약이 어려웠던 이유

인기 캠핑장 예약이 어려웠던 이유

https://youtu.be/TYi9JcXZVLA

산림청 공무원들이 관리자 아이디로 미리 객실 선점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸룬시럽 2022.09.24 18:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 공무원이지
스카이워커88 2022.09.26 09:54
[@푸룬시럽] 공무원 아닐걸요 저런곳 거의 다 관리업체에요
아무무다 2022.09.26 12:24
[@스카이워커88] ㅇㅇ 저런거... 공무원이 할리가 없음

말많고 탈많고.. 외주주면 땡이니까
ENTP 2022.09.24 21:07
징계도 안해요
버터찌개 2022.09.24 21:34
참고로 공무원들 아님  물론 공무원들도 있겠지만 대부분이 공무원아니고 계약직이거나 위탁임
마하반야유치원 2022.09.25 15:49
휴양림은 보통 위탁대행으로 운영할텐데?
우로로1234 2022.09.29 17:14
휴양림은 공무원이 아닙니다. 재단에서 운영하는거고 을이고 갑은 산림청 공무원입니다. 아마 산림청 공무원이 지시내려서 휴양림 관리자가 로그인해서 예약한듯 싶네요.
인터넷이슈