지역 경제 활성화에 영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 근황

지역 경제 활성화에 영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 근황

전국팔도 시장들과 시장 근처 맛집을 찾아가는 컨셉

조회수가 기본 100만은 그냥 넘음

유튜브에 나온 가게들 손님으로 미어터지는건 물론 

소개된 특산물이나 다른 물건들 챙겨가는 사람들이 많아져 근처 시장까지 북새통됐다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2022.09.24 18:39
몰랐는데 알게되니 찾아가는 듯. 뭐 ㅋㅋㅋ 생전 구석구석 접할 기회가 있나.. 유튜브나 SNS 보고 괜찮겠다 싶으면 가는거지뭐
아아아아아오 2022.09.25 01:01
[@afadfasdfasdfasdfasd] 뭐 아무것도 아닌것처럼 얘기하는데. 그렇게 쉽게 말하는걸 백종원이 해서 저렇게 효과가 좋은거임.
엄청난 영향력임.
도부 2022.09.26 15:05
[@afadfasdfasdfasdfasd] 맞는말인데 그게 어려운거임ㅋㅋ
곰바리 2022.09.26 04:43
선한 영향력으론  정말 대단한분임
인터넷이슈