여교사 수업 방해 논란 터졌던 틱톡중딩 근황

여교사 수업 방해 논란 터졌던 틱톡중딩 근황

여교사를 촬영한 증거가 안나와서 불법촬영 혐의로 처벌 불가

웃통 깐 중딩도 옷 벗은 행위가 성적 수치심을 느끼게 했다고 보기 애매해서 처벌 불가

결국 영상에 나온 문제의 잼민이들은 별도의 형사처벌 안받고 학교내 징계로 마무리 될듯.. 

https://n.news.naver.com/article/081/0003301530?cds=news_edit

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.09.15 17:28
시 발놈아 촬영안하면 다냐
좀비 2022.09.15 19:49
애초에 기대도 안했어 견찰새끼들아
유요 2022.09.15 22:49
[@좀비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
대지진 2022.09.15 19:55
의무교육이라 초중은 저런애들은 계속 유급시키면됨
머하러 퇴학이네 정학이네함?
의무교육이라 졸업 안시키면 부모들이 김
갲도떵 2022.09.15 22:18
아직 뭐가 잘못된지 모르는놈과 그 무리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 경찰들 조차
신선우유 2022.09.15 22:41
진학에 불이익을 줘야해. 생기부에 적던지
율하인 2022.09.16 10:12
교육부가 쓰레기지 머
인터넷이슈