포항제철 최대 6개월 정상가동 못 할 수도...

포항제철 최대 6개월 정상가동 못 할 수도...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

힐링라이트 2022.09.09 00:15
자연의 힘앞에 인간의 힘은 참으로 무기력할수밖에 없구나..
잘있어라맨피스 2022.09.09 01:50
태풍 하나 또 온다는데.....
kazha 2022.09.09 02:49
1일1윤재앙
yanbal 2022.09.09 06:54
[@kazha] 이런 사람이 진보 수준인거지? ㅋ
느헉 2022.09.09 07:11
[@yanbal] 댁하고 데칼코마니라고 생각하면 됨
yanbal 2022.09.10 04:24
[@느헉] ㅋㅋㅋ 내가 그랬다니 ㅋ 여기서 나한테 양비론하지말란 놈이 한둘이 아니었는데 ㅋㅋ 하긴 니들 아이돌 건들면 화나겠지... 진보사이트화 다 됐는데 ㅋ 여기가 목적이 아니니 가끔보지만 점점 심해지네 ㅋ 조금만 더 있으면 윤석열 죽이자고 하겠어? ㅋ
ENTP 2022.09.09 07:12
[@yanbal] 또 너냐?
샤랄라 2022.09.09 09:24
[@yanbal] 미러링 당하니깐 짜증나긴 한가봄..?
깐따삐야별 2022.09.09 12:46
[@샤랄라] 미러링ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋은 표현이!!
좋빠가윤 2022.09.09 18:29
[@샤랄라] ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 거울치료가 답이야

지가 당하니 짜증나나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.09.09 12:36
쥐한마리 지나간거 같다고 하던 류근쌔 RRl도 그렇고...진보들은 다들 대가리 수준이 딱 거기까지인거지??
쥔장 2022.09.09 21:36
[@갲도떵] 살살해 진보애들 질질짠다ㅋㅋ
길동무 2022.09.09 22:17
[@갲도떵] 보수들 수준은 퀄리티가 높나봄?ㅋㅋ
낭만목수 2022.09.13 11:52
[@갲도떵] 남 탓 하기전에 니 수준부터 돌아보길.
베파 2022.09.09 16:05
윤재앙 ㅋㅋㅋ
HIDE 2022.09.09 23:08
미1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 트짹쉑 말하는거 하나 하나 '듣기로는', '알기로는' 이 지1랄 거리고 있는데 아직도 이 짤이 돌아다니네.

연휴 내 환경정비 마치고 전력공급들 시작되면서 내일부터 부분 가동 들어간다는 뉴스가 올라오고 있는마당에.
뿌뿌뿡뿌뿌뿡 2022.09.10 17:08
재난이 나서 이겨내고 위로하지는 못하고 윤재앙이니 이ㅈㄹ 하고 있네 한심하다
캡틴아메리카노아이스 2022.09.13 01:48
아니 그래서 포스코포함 포항은 전멸할거라는건가, 6개월고생뒤에 다시살아난다는건가..
IMF랑 코로나, 6.25, 일본한테 먹힌것보다 심각한문제인가..
힘든상황인건알겠는데 과장이 심하네
어그로좀 작작했으면...

그보다 태풍대비못해 작살난 부분을 조졌어야지
물고늘어지는게 꼭 유튜버같네ㅉㅉ
인터넷이슈