전남 광양 공포의 물폭탄 사고

전남 광양 공포의 물폭탄 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2022.08.31 07:06
저건 눈치껏 속도 줄여가면서
한참 뒤로 가지 않나?
도로에 트럭 있으면 일단 멀리 해야 함ㅋㅋ
누룩 2022.08.31 09:55
몇십년 방치한 지역 도로공사에 책임 물어야 하지 않나?
쿨거래감사 2022.09.02 12:42
[@누룩] 포트홀은 국민신문고 올리면 장기간에 걸친 과정을 통해 책임을 물을수 있으나 물이 고인거 자체로는 보상받기 어려움
녹투아 2022.08.31 11:47
방어운전 실패지
anjdal 2022.08.31 13:44
발수코팅  꼭 하자.
안하는거보다 1-2초 정도는 시야확보 빠름
정센 2022.08.31 22:44
저거랑 똑같은 상황 겪어본적 있는데 아무것도 소용이 없음 .. 나도 당시에 3년 이내에 8만km정도 탈정도로 운전 많이 하던 시기인데도 .. 소름이 전신에 돋고 .. 그냥 보일 때까지 직선으로 갈뿐 .. 그나마 나는 직선도로라서 사고는 없었는데 .. 진심 너무 놀랐던
인터넷이슈