오은영 박사가 말하는 아동 ADHD의 가장 큰 원인

오은영 박사가 말하는 아동 ADHD의 가장 큰 원인

이거말고도 장난감 물고빨다가 도료 안좋은거 먹으면 생길수도 있다고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

깜장매 2022.08.27 01:23
엤날에 아이 옆에서 담배피고 술먹고 석면 지붕에서도 잘컸어
제이탑 2022.08.27 06:28
[@깜장매] 잘크기도 잘컸고, 죽기도 잘죽었어
단편만 보고 헛소리는 그만
긁적 2022.08.27 06:48
[@깜장매] 그러니 다들 키가 안크지
신선우유 2022.08.27 06:56
[@깜장매] 우리 아버지 형제중 절반은 어릴때 돌아가셨어
마구리 2022.08.27 15:45
[@신선우유] 지금 30대 40대도 똑같아 어렸을때 버스타면 담배피고 식당에서 담배피고 야구장에서도 담배피고 석면은 지금도 학교에서 나와서 바꾸는거고 지금 엄마 아빠 된사람들은 반씩 안죽었음.
1sssss 2022.08.27 17:02
[@마구리] 니 새끼 그렇게 키워라.
크르를 2022.08.27 07:36
[@깜장매] 살아남은 옛날 어린이들이 어른되서 하는 소리고
dgmkls 2022.08.27 08:33
[@깜장매] 어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어
초심공략 2022.08.28 20:09
[@깜장매] 그래서 유전적 요인이 대부분이겠죠. 다만 그때는 ADHD라는 단어나 증상이 지금처럼 퍼지지않았으니 그냥 좀 느린갑다 하고 넘어간거고요
SDVSFfs 2022.08.29 14:13
[@깜장매] 이겨내지 못하고 잘 못큰 사람들은 이미 다 죽어서 말못하니까요 ^^
타넬리어티반 2022.08.28 03:52
아니 ㅂㅅ들은 새로 뭔가를 알아내거나 더 좋은 방법들이 나오면 입 닥치고 그렇구나 하고 받아들이면 되는 간단한걸, 옛날에 ㅈ같이 해도 잘만 살았다면서 새로운 우월한 방법을 왜 배척을함?ㅋㅋㅋ 꼰대가 다른게 아니여 ㅋㅋㅋ 더 잘 키울 수 있는 방법들이 나오고 방송에서 알려주면 입닥치고 아 그렇구나 하고 받아들여 ㅋㅋㅋ
nutbox 2022.08.28 16:38
[@타넬리어티반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
워쩔 2022.08.29 14:26
[@타넬리어티반] 입이 왜이래 거칠어~ 그래도 맞는말만 하니까 인정해줄께 ㅋㅋㅋ
내일부터다이어트 2022.08.30 22:53
[@타넬리어티반] 배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jps90 2022.08.30 21:00
? 아니 근데 2세 미만 아동에게 미디어 과다하게 노출 시키는 거 자체가 양육과정에 해당되는 내용 아니냐..?
인터넷이슈