똥군기라고 욕먹는 체육학과 공지 근황

똥군기라고 욕먹는 체육학과 공지 근황

1. 킥라니 금지

2. 강의 지각 금지

3. 강의 때 조는거 금지

4. 5. 츄리닝 + 스레빠 신고 돌아다니기 금지

7. 8. 양아치 악세사리, 문신 금지

9. 10. 침뱉고 길빵하고 시비걸고 다니는거 금지

참 선배인데?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2022.08.26 22:57
욕 넣은거 뺴면 진짜 참 선배인데?
ktii 2022.08.26 23:54
그거 생각난다
교수가 카톡에서 반말했다고 신입생이 뭐라한거ㅋㅋ

초면에 반말하면 안 된다라는거 하나에 매몰되서 상황 안 따지고 무조건 안 된다고 물어뜯는거처럼
통제는 똥군기다라는거 하나에 매몰되서 그냥 통제 형식이면 내용 안 따져보고 물어뜯어버리네
신선우유 2022.08.27 06:55
[@ktii] 물어뜯었다는 내용이 어디있어? 똥군기로 욕먹다가 이제 안그런다는 거 아님??
nutbox 2022.08.27 07:09
[@신선우유] 제목보고 추측한거아님?
김택구 2022.08.27 10:41
라떼만해도 해병대간애들이 체대생활에 비하면 개편하다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2022.08.27 14:47
머든 똥군기래 ㅋㅋㅋ 저건 완전 바른생활 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2022.08.27 18:43
이게 정상 아니야?;;;
아스타틴 2022.08.27 23:23
체대제복은 좀 애매하긴 한데 다들 입고다니는거면 178빼곤 다 그렇게 해야지
왘부왘키 2022.08.29 09:43
저런건 대충 말안해도  알아서 지켜야되는게 정상적인 거 아닌가  지키라고 공지해야한다는거 자체가 유머네 ㅋㅋㅋ
~해라 라던가 괄호에 반말로 하는 말들은 똥군기 맞긴함.  신입생이 전부 지들보다 애인줄 아나.
1478 2022.08.30 04:42
슬리퍼 츄리닝은 좀 아니지 않나요 ??
문신도 그렇고 이것 말곤 괜찮은듯
신선우유 2022.09.01 03:37
댓글들 보니, 잘못이해하고 있는데.. 안동대 체육학과가 똥군기 잡다가 공론화 되서 욕을 ㅈㄴ 쳐먹었었음. 같은 학교 학생들도 학교 망신 시켰다고 안좋게 보고.. 그래서 이미지 개선하려고 저러는 거임.
낭만목수 2022.09.01 12:00
운동하는 놈들도 공부 조낸 시켜야 돼....
인터넷이슈