이달 용산에서 팔린 집 '0'

이달 용산에서 팔린 집 '0'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 2022.08.25 07:21
보통 그걸 시세라 하지 않나?

시세 내려간걸 어렵게 말하네
리얼티인컴 2022.08.25 11:13
[@크르를] 그러게요 ㅋㅋ 비싸게 내놓으니까 안팔리지. 수요가 없으면 가격이 떨어져야지~~ 저래서 부동산이 하방경직성이 강하다고 하는거구나
김택구 2022.08.27 10:47
[@리얼티인컴] 부동산 자체가 원래 가격변동이 잘 없음. 최근에 상방으로 올라간거도 2008 직전이후로 10년만에 치솟은거. 팔때도 세금내야되서 올라도 웬만큼 올라서는 잘안팔지
SDVSFfs 2022.08.25 13:06
아파트 기존 시세보다 싸게 내놓으면 단지에서 아주 개발광을 해대니...
류세이 2022.08.25 14:57
그게 시세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시세를 어렵게 풀어서 설명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.08.25 16:15
ㅋㅋㅋㅋ
시세 내려달라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룩붓 2022.08.25 16:44
집 안 팔려도 굥일당이 세금을 몇천 ~ 몇백을 깍아줬잖아
하바니 2022.08.25 21:39
비싸게팔때는 호가가 시세라더니
비겁한 종자들이야
갲도떵 2022.08.25 21:55
5년동안 주구장찰 올라간 집값이 3개월만에 개박날 나버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크르를 2022.08.26 11:17
동네 아파트 시세는

그 동네에서 빚많은 집 이자 감당 능력에 달려있지

못버티면 파는거
인터넷이슈