날강두. 자폐아 어머니가 밝힌 충격 통화내용

날강두. 자폐아 어머니가 밝힌 충격 통화내용

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.08.24 19:52
한국 노쇼는 순한 맛이었냐
jps90 2022.08.30 21:10
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ 얌전히 있는 걸로도 감사하라고ㅋㅋ
좀비 2022.08.24 19:58
쓰레기 다됐구만
daytona94 2022.08.24 20:01
호날두는 너무 자기가 최고라고 생각한다. 그래봤자 저무는 해다.
yuuu 2022.08.24 20:43
anjdal 2022.08.24 21:18
졷 두
야담바라 2022.08.24 21:30
리틀고추히스테리인가
수컷닷컴 2022.08.24 21:31
날두가 안 스나 화가 많아 졌네
얌전운전 2022.08.24 23:14
말년이 좋을것 같지 않음.
힐링라이트 2022.08.24 23:51
호날두는 마데이라 출신이라 어린 시절 가정 교육을 잘 받지 못했다. 그래서 남을 공경할 줄 모르고 성숙하지 못하다. 무리뉴 말이 하나도 틀린게 없음...
왘부왘키 2022.08.25 00:47
옛날의 좋은 이미지도 다 메이킹이고 언론플레이었나?
windee 2022.08.25 01:56
싸패두 ㅋㅋ
펩시필터 2022.08.25 04:47
병1신두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우로로1234 2022.08.25 10:26
걍 ㅈ만 큰 병1신이네.ㅉㅉ
로날도 2022.08.25 11:06
정신병자다 ㄹㅇ
스마일맨 2022.08.25 13:51
살다보면 이런 조오t같은 인간들을 만날 때가 있어요. 그래서 저도 요즘에는 통화녹음 되는 폰만 사용하네요.
저딴 식으로 힘과 위세로 포장해버리면 평범한 사람들은 그냥 당할 수밖에요.
아무튼 피해자 어머니 힘내시길 바랍니다.
띵크범 2022.08.25 16:14
그동안 사람들한테 대한 거 수습할때 돈으로 다 됐었는데 안되니 이해가 안되겠지 이제 변호사들 들쑤시는 거 아닌가 모르겠네
쎈과함께 2022.08.26 14:41
제이콥이 응원하는 팀을 바꾸길 바라고.. 그 구단이 치유해 주기를~!!
Aasse 2022.08.29 22:14
그간 애들 좋아하는척하느라 고생했네 개썅쓰레기새끼 ㅋㅋ
인터넷이슈