"범죄 저질러도, 난민 추방 신중해야"‥법원 첫 판단

"범죄 저질러도, 난민 추방 신중해야"‥법원 첫 판단

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.08.21 23:12
고문 없는 한국 구치소에 영원히 수감시키면 되겠네
보이스 2022.08.21 23:15
피해자의 권리는 ㅈ도 관심 없으면서
가해자의 권리만 챙겨주는 인권따윈 개나줘라
부카치모루 2022.08.21 23:55
얼레ㅡㅡ;;;
조용하던 북한 송환 문제 다시 꺼내들려는
준비운동은 아니겠지??

에이 그냥 내 지나친 추측이겠지
야담바라 2022.08.22 00:18
난민을 받아서 표를 채울 생각인건가
타우지 2022.08.22 03:00
변호사 말대로 그럼 형벌 받기전에 나가게하면 되겠넹
야야야양 2022.08.22 07:20
또 범죄 저질러서 자국민 희생되야 법을 바꿀려나
좀비 2022.08.22 09:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 범죄자 인권 챙겨주는건 알아줘야된다니까 ㅋㅎㅎ
낭만목수 2022.08.22 10:05
빵에 넣고 영원히 사는거면 인정.
kazha 2022.08.22 10:39
난민이 판새 십새끼들 가족 범죄 저질르면 즉시 추방할 결 ㅋㅋ
인터넷이슈