제주행 비행기 난동 영상

제주행 비행기 난동 영상

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룩짭짭 2022.08.20 22:46
아기가 울었다고 아기엄마가 죄송하다고 반복해서 사과하고, 남자는 계속 욕하는게 어처구니가 없다. 정작 기내에서 지 승질낸다고 거기에 따른 피해를 보는 승무원은 또 뭔죄임? 그냥 좀 참고 넘어가면 안됨??
네온 2022.08.20 23:16
저런 새끼는 걍 뒤졌으면 좋겠다
파이럴 2022.08.21 02:28
키도 개 젓만한거 같고, 말투나 목소리부터 개찌질함이 절로 묻어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애랑 애엄마 한테  질알이야 븅신새키가. 지보다 세보이는 놈이 시끄럽게 해서 피해줬어도, 닥치고 죳잡고 고개 쳐 숙이고 있었을 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런새끼는 그냥 선택적 분노조절장애임.  그냥 개찌질이 븅쉰새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.08.21 02:31
전형적인 소시오패스임.
길동무 2022.08.21 09:50
찐따네ㅋㅋ
하바니 2022.08.21 16:10
어이구야
할말이없다
SDVSFfs 2022.08.22 15:45
ㅋㅋㅋㅋ마동석이 시끄럽게 했어도 따졌냐? 쪽팔리구로
인터넷이슈