펠로시 패싱을 바라보는 미국 방송

펠로시 패싱을 바라보는 미국 방송

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Soer 2022.08.08 20:53
좆됐네
쭈꾸야 2022.08.08 20:54
지금이 절호의 기회이지...보수와 꼴통들을 가려낼 기회...진보라고 불리는 정권이 그랬다면 가스통에 군복입은 할배들 엄청 나왔을텐데...자기 정치하는 사람 안만나도 된다는 클라스 ㅎ
느헉 2022.08.08 21:22
어이 문재인 중국몽 외치던 앵무새들..

천조국 3인자를 패싱한 윤은 그럼 뭐라고 불러야 하냐? 네이밍 하나 해봐.

난 꼰대라서 적당한 단어가 안떠오르네
장산범 2022.08.09 00:09
[@느헉] 중굥몽?
꽃자갈 2022.08.09 06:39
[@장산범] 어디 작명원 운영하세요?
bume 2022.08.09 22:41
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.08.08 21:30
하 ㅅㅂ
dgmkls 2022.08.08 23:07
정치에 진보와 보수는 없다고 생각함. 무조건 보수지. 누가 국방을 최우선으로 생각 안하며, 누가 동맹관계를 2선으로 보고, 누가 국익을 최선으로 보지 않겠어. 아 잠깐 ㅅㅂ 이거 윤씨잖아.. 이새끼 진보인가?
신선우유 2022.08.09 00:11
[@dgmkls] 무조건 보수가 아니라 진보든 보수든 국익이 최우선이어야 하고, 그게 아니면 매국노지
콘칩이저아 2022.08.09 11:47
[@신선우유] 그럼?
하바니 2022.08.08 23:33
ㅅㅂ 뭘바래
인지지 2022.08.09 01:40
최악이다 최악 어휴 ㅠㅠ
잘있어라맨피스 2022.08.09 01:52
윤굥이 국익을 고려해서 한 행동이었을까?ㅋㅋㅋ 아닐걸 그냥 휴가중에 누구 만나기 귀찮았던 거야ㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.08.09 06:44
[@잘있어라맨피스] 나 이거 진지하게 그렇다고 보고 있음.

굥이 나 휴가가는데 그와중에 미국 할망구 만나라고? 하며 짜증내니까 윤핵관이 아이고 가카 그냥 푹 쉬십시오하며 캔슬시켰겠지.

문제는 뻔히 있는 대통령이 코앞까지 온 사람을 쌩까는데 그럼 대신 의전 나가는 사람이 총대 메야하는 상황임. 여기서 나 안해 니가해. 나도 안해 니가 해 이런 식으로 폭탄 돌리다 결국 정부인사 아무도 안나가는 걸로 해버린 거지.
잘있어라맨피스 2022.08.09 09:59
[@꽃자갈] 그럼요ㅎㅎ 술꾼이 술들이키다가 술잔 내려놓고 일하러 가는게 어디 쉽겠습니까? 전 다 이해합니다ㅋㅋㅋ 전쟁으로 난리 나, 비정상적인 폭우에 다른 지역도 아닌 수도권이 난리가 나........ 아이고 난 모르겠다 이제......ㅋㅋ
룩붓 2022.08.09 10:37
[@잘있어라맨피스] 대통령님 휴가인데, 하원 의장따위가 뭐라고.. 정도라면 이게 맞는데,
공항에 조차 아무도 안 간건, 이 정권은 대체 뭔가 싶다.
잘있어라맨피스 2022.08.09 12:12
[@룩붓] 어이구 선생님 하원의장따위라뇨? 하원의장이나 되는 거물급 인사는 대통령이 얼굴보고 얘기해야지요. 솔직히 국회의장이 대신 간 것도 행여나 안 좋은 말 나올까봐 급하게 간 티가 확 났잖아요ㅋㅋㅋ
april 2022.08.09 07:03
시발빷갱이새끼들 감히 미국성님눈 밖에 날짓을 하고 있어 탄핵이다
투파파 2022.08.09 09:26
이번 정부는 아마추어 티가 너무 나네요.
미국과 중국 사이에서 줄다리기 하는 시절은 지났습니다.
양쪽에 균형을 맞추던건 평화로운 시기에나 가능한 일입니다.
러시아의 우크라이나 침공이 후
평화롭게 협상하던 시기는 지났다고 봅니다.
룩붓 2022.08.09 10:38
[@투파파] 아마추어라니 너무 좋게 봐주네요.
베파 2022.08.09 18:26
어짜피 미국이 한국 못버림 중국때문에
웅남쿤 2022.08.09 21:28
[@베파] 어차피 못버린다고 막해도 되고?
진짜 ㅅㅂ 외교를 무슨 동네친구들 좆목질정도로 아는 병 신들이 있구나ㅋㅋㅋ
긁적 2022.08.10 01:36
미국언론이 한국보다 냉철하게 분석하려는 의지가 있는거같네
정센 2022.08.10 11:52
근데 어짜피 굥이 만나서 뭔 이야기 하는것보다 국회의장이 만나는게 나은듯 .. 곧 탄핵당해서 내려올 사람이라
인터넷이슈