울산 개물림 사고 ..아줌마 사실 달려가서 신고한거였음

울산 개물림 사고 ..아줌마 사실 달려가서 신고한거였음

upload-item

upload-item

기자들이 알아보지도 않고

지들 뇌피셜로 자막넣어서 선동했던거 .. 

이 거로 개주인보다 아줌마가 더 욕 먹었는데.. 

나이많으신 아주머니라서 경비실 뛰어가서 신고함...

인터넷도 못하셔서 욕먹어도 해명 못하고 자식이 대신 연락온거 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김꽃두레 2022.08.08 00:01
이건 뉴스가 잘못한거야
포포요 2022.08.08 01:39
저도 아주머니 너무하다 생각했었는데...ㅠㅜ
반성합니다
반문각 2022.08.08 02:53
아이고..
겨울우리 2022.08.08 06:36
주어진 짧은 정보로 모든걸 판단하고 정의내리려는 멍청한 인간들이 또 한건 한거지...개나소나 대학을 가면 뭐하냐~ 정보화사회에 정보를 무분별하게 생각없이 받아들이는 멍청이들만 가득한데...
갲도떵 2022.08.08 15:48
[@겨울우리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 안그런거 같이 이야기 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2022.08.08 07:16
나는 저때 그냥 저때 지나친 잘못밖에 없는데 그냥 갔다는 이유만으로 욕한다고 그랬는데..
오랑지 2022.08.08 07:43
경비실 말도 들어봐야지
인터넷에서 하도 까이니까 둘러댄걸 수도...
저 아줌마 자식이 피해자 부모 연락처를 어떻게 알고...
방송사 소설일 수도 있음
흐냐냐냐냥 2022.08.08 08:04
ㄱㄹㄱ가 ㄱㄹㄱ했네
Randy 2022.08.08 08:44
애가 뜯기는거 보고 신고하러 갔다고 하면 해결됨?ㅋㅋ
미루릴 2022.08.08 11:44
여론 보고  "아 신고하러 간거라니까?" 이면 어쪌려구.
아무리 무서워도 애가 공격받고 있는데 그냥 갔다구? 그것도 침착하게 피해서?
windee 2022.08.08 18:20
아 그렇습니까?
칠리치즈오감자 2022.08.09 08:49
뭔가 문제가 생긴 근본적인 원인은 따로 있는데 화살을 너무 아줌마 쪽으로 집중해서 쏘는 느낌임
애초에 사고가 일어난 원인인 사람 물어 뜯은 개부터 안락사 시키는게 맞지 않나?
주인은 애기 외적으로나 정신적으로나 치료 배상 다 해주는건 당연지사고

이 기사 자주 보는데 매번 저 개랑 개주인보다 아줌마가 더 욕먹더라
인터넷이슈