일본 덮친 '통일교 게이트'

일본 덮친 '통일교 게이트'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.08.02 19:04
조센징이 일본에 사이비를 풀었다!
ENTP 2022.08.02 19:30
우린 신천지가 있지 ㅎㅎㅎ
왘부왘키 2022.08.02 23:18
[@ENTP] 우리나라 통일교가 신천지보다 교인은 적어도  더 돈 많고 파워는 쎌텐데  신천지는 우리나라빼면 별로 안크지만 통일교는 세계여기저기 뻗어있음.
야담바라 2022.08.02 20:04
이것도 한류인가 ㅋㅋ 대단쓰
실론티 2022.08.02 20:38
식민지배 속죄 헌금이라니 ㅋㅋㅋ 지들 나름의 애국인건가??
뱃놀이가자 2022.08.05 19:11
[@실론티] 그 돈으로 통일되면 노다지 될 땅에 호텔 짓고 별짓 다하고 있죠
구구 2022.08.02 21:18
ㅋㅋ 덕분에 부르르사이다를 싸게 사먹고있다구
트루고로 2022.08.02 21:41
와... 외화벌이가... 근데 세금 한푼을 안내네.
Randy 2022.08.03 01:08
일본전체를 주무르는 민족이 한민족이였드니
k-종교 국뽕이 차오른다
뱃놀이가자 2022.08.05 19:10
[@Randy] 사이비는 사기인데 K-사기꾼들이 해외가서 사기치면 국뽕 차오르시려나?
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.08.03 01:39
외화벌이랑은 1도 상관이없음
개인 주머니로 들어감
우리나라에 도움되는거 하나없음
인터넷이슈