월급 100% 저축한다는 사람

월급 100% 저축한다는 사람

프로그램에서

23억 모으고 은퇴한 분이 조언해주길 자기가 하고싶은거 포기안하고 무직으로 유지하려면 최소 50억은 있어야 한다고 말해줌.

그만두고 3년지나니 불안함이 느껴지셨다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.08.01 12:57
기본단위가 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  방송사가 검수 안하나...  저런것도 수정 못하고....
깐따삐야별 2022.08.01 13:13
1,900,000만원 이면
19,000,000,000원?
설레임49 2022.08.01 21:25
[@깐따삐야별] 무슨 계산을 어떻게 하면 190억이 나옴? ㅋ
15지네요 2022.08.01 22:10
[@설레임49] 방송에서 1,900,000원으로 표기해줘야하는데
1,900,000만원으로 표기해버림
단위가 원에서 만원으로 올라갔으니 190억이 되버린거
좀비 2022.08.01 17:06
와 ... 100퍼 저축 ;;;
왘부왘키 2022.08.02 22:14
허리띠를 졸라맨 수준이 아니라 쥐어짜는 수준이네
꿈틀v 2022.08.04 16:55
혼자라 가능한듯
인터넷이슈