한문철TV G80 급발진 의심 사고 제보

한문철TV G80 급발진 의심 사고 제보

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홀라리래랄 2022.07.22 03:22
다른차 블박으로 브레이크등만 확인하면 끝일텐디 브레이크가 안먹는다고 해도 브레이크를 밟기만 해도 등은 들어오니께 아닌가?
날닭 2022.07.22 13:05
[@홀라리래랄] 다른 급발진 추정 영상보니 안들어오는것도 있더군요.
이건 발판쪽에 카메라설치해서 증거자료를 입증해야 할수밖엔 없는거 같아요.(예전 급발진사건때 폰으로 브레이크잡았다는 영상을 찍은게 있는데 그걸로 보상을 받을수 있던 사례가 있습니다.)
신선우유 2022.07.22 09:24
일단 차를 현대로 보내면 망함
아리토212 2022.07.22 09:32
왜 항상 나이가 많으시분들이 급발진이 ......라는 의구심은 어쩔수없네요
nutbox 2022.07.22 10:48
[@아리토212] 나이가 많으신분들이 신차를 뽑을 가능성이 더 높겠죠? 편식하지마세요
편식 금지
뇌절 금지
악플 금지
아니면 그만 금지
요도환 2022.07.22 10:58
솔직히 감히 개인적인 판단을 하자면..
사람이 미치지 않고서야 저런 속도로 달리는것도 말이 안되고 그리고 놀래서 악셀을 더 밟았다해도 저렇게 장시간 달리는데 브레이크 헷갈릴 일은 더더욱 이해가 안된다.. 사망자 없는 사고라 불행중 다행이고 .. 일단 저 일에 접한 모든 사람들 좋은 결과만 생기길..
다크플레임드래곤 2022.07.22 15:16
저럴때 기어를 수동으로 저단으로 내리면 엔진브레이크 걸리지 않나??
15지네요 2022.07.22 15:21
[@다크플레임드래곤] 브레이크가 딱딱하게 굳어서 안밟힌다고 하던데
어디서는 기어를 중립으로 풀어라고 하더라구요...
요즘 버튼이나 다이얼식인데
스틱형 기어박스면 가능할텐데
전자제어장치가 제대로 기능을 해줄지 의문
인터넷이슈