중국 폭염 상황

중국 폭염 상황

upload-item

뜨거운 도로에 개미를 놓으니 3초만에 쪼그라들고

upload-item 

나무가 자연 발화하고

암탉의 체온과 비슷했는지 계란에서 병아리가 태어나버림

https://n.news.naver.com/article/055/0000986371?sid=104

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

larsulrich 2022.07.17 20:46
가장큰 원인이 중국 아닙니까?
네온 2022.07.17 21:17
석탄발전소 최다 보유국 짱꺠
고르고르 2022.07.17 21:37
지들이 원인이지 앀풸쫰궤퓅
웅남쿤 2022.07.17 21:41
폭염의 원인 = 지구 온난화
지구 온난화의 원인 = 짱개
결국 니들 폭염은 니들탓 짱개샊끼들ㅋㅋㅋ
좀비 2022.07.17 22:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛포차 2022.07.17 23:57
중국인은 지도에서 사라졌으면...
Randy 2022.07.18 03:57
중국이 사라지면 그 역할을 또 다른 곳에서 할거
인류는 해결책 없이 자연재해로 멸종할걸로 예상됨
로도우스키 2022.07.18 11:30
나무 자연발화는 좀 이상한데
sishxiz 2022.07.18 18:52
와 책에서나 보던 자연발화가 ㅋㅋ
요도환 2022.07.22 11:17
중국도 제일 큰 문제지만 어찌보면 전 세계가 문제인듯
중국 땅이 넓어서 여러 국가들 대기업 수많은 공장도 중국에서 가동되고
그러면서 중국자체의 온도가 높아지고 그 모든게 지구를 둘러쌓는다 생각됨.. 결론 짱ㄲ 개ㅅ끼들
인터넷이슈