EU 친환경 원전 조건

EU 친환경 원전 조건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 2022.07.08 22:40
EU는 그냥 원전 포기하라는 거임.
다만 이전까지 원전으로 친환경 혜택을 받고 있던 국가들이 있으니 그냥 빼지는 못하고 까다로운 조건 달아서 유예 시킨거임.
luj119 2022.07.08 23:05
조건자체가 현재 개발중인 기술력 가지고 25년까지 지르라던거 였나,
걍 하지 말라는거임
Doujsga 2022.07.09 00:39
이와중에 원전 책자 가져가서 홍보하던 윤석열
대 단 하 다 !
afadfasdfasdfas… 2022.07.09 11:27
서울에다가 원자력 발전소 짓자니깐.
pusson 2022.07.09 19:07
유럽도 존나웃긴게 기후협약때 원전 폐지하겠다고 선언해ㅆ다가 신재생에너지 효율 구린거 깨달으니까 개같이 포기하네ㅋㅋㅋ
알뜨랑 2022.07.11 10:56
[@pusson] 재생에너지 단가가 핵발전 단가보다 더 저렴합니다
유럽은 더 싼값에 이용할 수 있는데 왜 효율이 구려요
그리고 말만 포함이지 조건 보면 하지 말라는건데요?

재생에너지로 가자 독일 vs 핵발전이 좋다 프랑스
한국은 핵발전이 좋다
2022 G7 개최국 독일
스카이워커88 2022.07.11 11:39
모조건 전정부 정책은 다 트집잡느라 아무 생각이 없음.
인터넷이슈