송도 삼성공장 건설 현장 근황

송도 삼성공장 건설 현장 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.07.07 19:34
하청에하청에하청이라 어쩔수없음
soa00 2022.07.07 19:52
[@Doujsga] 어쩔수없는게 아니라 개선을 해봐야지...
보님보님 2022.07.07 21:12
[@Doujsga] 남일 이라고 어쩔수없음 이러고 앉았네
흐냐냐냐냥 2022.07.07 21:14
[@Doujsga] 저거는 원청에서 설치하는 겁니다.... 그리고 저런거 잘 해놔도 막 싸지름
베네치아 2022.07.08 20:48
[@Doujsga] 하청에 하청에 하청이라도
저게 사람 업무 환경인데 어쩔수 없다는 말이 나오냐?
이건진짜
타넬리어티반 2022.07.07 19:48
기업하기 힘든 나란지 노동하기 힘든 나란지 한번 제대로 평가해보자.
외국인 2022.07.07 20:04
화장실은 간이 트레일러만 불러도 해결되는건데 차일피일 미루네 한국답다
쥔장 2022.07.07 20:28
저거 돈 얼마 들지도 않는데 일부러 저러는듯
Johiuf 2022.07.07 21:20
그거 생각나네 05군범인데 우리 훈련 나가면 온 산이 똥밭임 전방 부대 다 그럴껄 근데 미군 화장실 들고 다니면서 훈련하는거 보고 문화충격 먹었음 ㅋㅋㅋ
아무무다 2022.07.08 12:54
[@Johiuf] ㅋㅋㅋㅋㅋ 야삽으로 파고 거기에 똥싸야되는데... ㅋㅋ

파다보니 남의똥 나옴 개18꺼 ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.07.08 01:58
사람이 몇명인데 화장실은 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2022.07.08 08:54
옆나라 보고 배워왔냐 삼성클라스 ㅈㅄ이네 ㅋㅋ
오레오레오 2022.07.08 13:41
정부 무서우면 저리하겠냐?
이래도 봐줄거 같으니 간보는거지
갈수록 더하겠네
어여와 2022.07.08 19:42
이런걸 보고도 분노하지 않고 참담하지 않고 안타깝지 않고 그저 별수 없다고 쉴드 아닌 쉴드 치면 세상 좋아지나?
대지진 2022.07.08 21:43
솔직해 지자
노가다에 노자도 모르고 그냥 언론에서 ㅈㄹ 하니까
인권 이ㅈㄹ 하는데 현장가면 하도 조선족들이 여기저기 싸질러놓는 게 많아서 화장실이 생각보다 잘되어있어
저거 진짜 작은거 급하면 해결하라고 산 등산로처럼 현장 중간중간에 간이로 되어있는거여 삼성이라서 그래도 반응하는거지
이건 분노가 아니라 여성인권어쩌고저쩌고 하려고 물타기 같은데 건설노동 90%이상이 남자인데 어떻게 맞춰
막말로 방송에서 저렇게 ㅈㄹ 할수록 화장실이 늘어날거같어?
아니면 일하기전에 볼일보고 가시라고 교육이 늘거같어
그리고 휴게실도 잘되어 있어도 본인들이 일하던 근처로가서 쉬려고 하는데 머라고해야되는거여
여러가지로 보완되는게 맞겠지만 일반인이 보는 관점보다 현장은 언론에서 나오는 근무 환경보다 더 잘되어있다
인터넷이슈