서울시 자경단 모집

서울시 자경단 모집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수달 2022.07.05 17:33
ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 시장 질 뽑았네
ㄹㅇㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.07.05 17:57
“내가 이래도 뽑을거잖아 개돼지들아ㅋㅋㅋㅋ” 하는 느낌
스카이워커88 2022.07.06 10:02
[@다크플레임드래곤] 아니죠 뽑아줬잖아죠 개판쳤었는데 그걸 대리시장 당선되고 이번 시장선거도 또 당선됐으니
완전 개돼지로 보는거죠
흐냐냐냐냥 2022.07.05 18:20
???:나한테 해결책을 바라냐????
요다나라 2022.07.05 18:28
ㅋㅋㅋㅋ
몽헤알 2022.07.05 18:36
서울시장 클라스
케세라세라 2022.07.05 18:51
이  ㅅㄲ들은 한결같네.
날밤백수 2022.07.05 19:58
아시바 저런걸
갲도떵 2022.07.05 20:14
이제 본격적으로 고담으로 가는건가 ㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.07.05 22:33
애들 급식하나 못주겠다고 정치생명 건 인간은 역쉬 다르구만~
신선우유 2022.07.06 00:13
개돼지 놀리러 간건가?
하바니 2022.07.06 08:41
공권력이 자력구제를 허용안하는데
일개 행정가가 법을 바꾸자는 소릴하네
지가 뭔소리하는지 아나몰라
스카이워커88 2022.07.06 10:00
미친거 아냐? 시장이 자경단 활동 권장을 해
국힘쪽 인간들은 항상 상식을 넘어선단말야
잘있어라맨피스 2022.07.06 12:41
막말로 20대들은 국힘이 어떤 것들인지 잘 몰라서 지지한다고 치자. 근데 30대는 그렇게 당해놓고도 왜 국힘이랑 오세훈을 뽑아주는 거임??
제이탑 2022.07.06 12:45
[@잘있어라맨피스] 반페미때문에 그럴거임.
미도르 2022.07.06 13:53
서북청년단부활 독재로 고고?
낭만목수 2022.07.06 15:18
걍 립서비스로라도 좋은말 할수 있겠구만... 개념이 없는거냐 아님 생각이 없는거냐.
타넬리어티반 2022.07.06 17:20
아니 자경활동을 해도 처벌권도 뭣도 법적 권한이 전혀 없는데, 그럼 범죄자 만나면 쳐맞으라는 소린가 ㅋㅋㅋ 뭐 젊은 사람이라도 있으면 모르겠는데 저런 달동네는 주민 대부분이 노인들인데 동네 노친네들이 무슨수로 스스로 자경활동을 해서 치안 유지를 해 ㅋㅋㅋ
느헉 2022.07.06 22:29
개돼지를 개돼지 취급한게 뭐가 문제?

그렇게 하겠다고 해서 당선 됐고 공약 잘 지키고 있네
파이럴 2022.07.10 11:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈