불났던 청담 CGV

불났던 청담 CGV

불났는데 직원이 아니라 경찰이 대피시킴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚝섬휘발유 2022.06.29 20:20
관리실 직원들 OUT 이군
luj119 2022.06.29 21:50
저정도 사이즈 건물에 방재실이 없진 않을텐데.. 심각하네
팔도강산비빔면 2022.06.30 02:33
청담cgv자체가 밖에 계단도잇고 대피할려면 다른영화관보단 더나을텐데 직원이없는게 문제임
먹을거하는직원도 2명이최고일거임
오전 오후 겹치는시간 1명씩 ㄷㄷ
로날도 2022.06.30 02:35
심각하네
atkins 2022.07.03 01:02
그냥 제 망상
1. 최상층에 가라오케있음
2. 가오케있으니까 에어컨도 달려 있을 것
3. 옥상 구석진 곳에서 먼지 쌓인 실외기는 한창 열일하고 있었을 것 -불남
4. 옥상이라 화재감지기도 없고 연기는 바로 하늘로 날아가니 건물 내부에 있는 사람은 알 수가 없음
5. 가라오케에선 에어컨이 안되니 방재실에 연락해서 봐달라 했을듯
6. 방재실 직원이 옥상 가보니 불남 - 소방서에 먼저 연락하고 소화기로 초기소화 했을듯
7. 여기서 아마도 방재직원은 소화활동에 급급했고 건물보안, cgv직원 또는 건물 소장한테 전화할 여유까진 없었던거 같음
인터넷이슈