칸 영화제에 나왔던 섬뜩한 일본영화

칸 영화제에 나왔던 섬뜩한 일본영화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2022.06.27 23:57
아소 다로 : 언제까지 살아 있을 셈인가
이쌰라 2022.06.28 01:04
의미 있어 보이는데 뭔가 시사하는 바가 있을 듯
불룩불룩 2022.06.28 01:40
진짜 그럴거 같아서 무서운 일본
흐냐냐냐냥 2022.06.28 06:58
갖다 버리기 전에 알아서 선택하라 이거네??,
명품구씨 2022.06.28 07:41
고려장이라 거짓말하던 일본 풍습 그대로 진화 해왔네.

일본 답네 ㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2022.06.28 11:16
근데 나도 아프거나 힘들때는 원하는때에 편하게 죽을 수 있음 좋겠다고 생각해보긴함. 나이들고 이제 더이상 즐길것도 없고 뭔가 의미있게 할일도 딱히 없고 그럴듯한 느낌이 들것 같기도하고
좀비 2022.06.28 17:38
[@왘부왘키] 이런새끼들 벽에 똥칠해도 끝끝내 안뒤지려고 발악하고 ㄱㅐ지1랄함ㅋㅋ
왘부왘키 2022.06.29 01:35
[@좀비] 똥칠하기전에 죽고싶지않나?  오래살아도 건강하게 살고싶지 그렇게 늙고싶진않음
간지덕 2022.06.29 12:17
[@좀비] 아니라는데?
깜장매 2022.06.28 22:16
노령화 비율이 우리 두배다 일본여행 가면 노인네들 엄청 많은걸 느낀걸 재네들은 심각한 사회문제
인터넷이슈