10대 4명탄 무판 오토바이, 경부고속도로에서 질주

10대 4명탄 무판 오토바이, 경부고속도로에서 질주

https://youtu.be/oWKofO-OV6g

울산사는 16살 4명

경찰 지시도 거부하고 도주하다가 잡힘

오토바이 타다가 길을 잘못들어 고속도로 들어왔다고 진술

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

펩시필터 2022.06.23 01:25
지~랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블렉레이브 2022.06.23 05:26
애미애비 뒤졌나보네
흐냐냐냐냥 2022.06.23 07:09
번호판 없는 오토바이는 어떻게신고하냐
고담닌자 2022.06.23 08:31
[@흐냐냐냐냥] 딸배헌터보니 잠복해서 무판오토바이 타느사람 나타나면 얼른 경찰 신고해서 현장검거밖에 없던데요
꽃자갈 2022.06.23 08:22
사망자가 나오지 않아 안타깝네요
율하인 2022.06.23 09:36
저런애들은 죽으면 안되요~ 평생 침질질 흘리면서 음식먹어야해요~ 그 부모들이 뒷바라지 평생해야하고
larsulrich 2022.06.23 13:33
비슷한 경험 한적이 있는데..

스위스 자전거로 여행하다가 자전거가 못달리는
도로로 들어간적이 있네요.
경찰와서 개구멍으로 보내줌ㅋㅋ
구구 2022.06.23 14:09

4명이서 타면
앞사람 엉덩이에 들어가겠는데..??
사깃타리우스 2022.06.23 17:08
저기 뭐 인도 아니면 파키스탄 방글라데시임?
좀비 2022.06.23 19:03
저런거는 밀어도 무죄 줘야된다니까 ㅋㅋ
김철판 2022.06.23 21:48
살아있는 상태로 검거 ? 흠..
인터넷이슈