여성임원이 이야기하는 여성임원

여성임원이 이야기하는 여성임원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.06.20 23:25
남의일이라고 생각하지말아라
걍 일생기면 앞장서서 개같이 일하라는거지
그래야 올라갈수 있다는 얘기를 좋게 돌려말해주는거 같은데ㅋㅋ
실론티 2022.06.21 00:45
[@15지네요] 그런것도 있고, 타부서에서 무슨 프로젝트 진행되는지, 내가 하는 일이.타부서한테 어떤 영향을 주는지 관심이 남자들 보다 덜하다는 이야기인듯. 일 잘하는게 직급 낮을땐 그냥 주어진 잡만 잘 처리하면 되는데, 위로 올라갈수록 저런 주변 정보 빠르게 캐치하고 대응하는게 중요해지드라
anjdal 2022.06.21 10:07
[@15지네요] 그게 아니라 조직에서 니일 내일 따지지말라는거지
여자들이 대부분 그래.
조직에 동화되서 같이 해보려는 경향이 적어
이건 내 일이 아니니까 안하고 이건 좀 힘드니까 누군가 나를 도와줘야 되고
afadfasdfasdfas… 2022.06.21 12:07
[@anjdal] 이게 맞지 ㅋㅋ 좀 사회 생활하면 바로 느껴지는 부분임.
Randy 2022.06.21 01:10
조별과제 하는것만 봐도 알잖아
llliilll 2022.06.21 16:02
여성임원 앞에 놓고 넌 능력은 모르겠고 처세술이 좋아서 그 자리에 있는거야 라고 모욕했군요.
인터넷이슈